Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ночной крем для лица Lift+ Восстановление, Diademine

Текст: Кристина Шевченко
В то время, пока вы отдыхаете, вашей коже не до сна — она активно обновляется. Чтобы оптимизировать этот сложный, важный процесс и направить его в нужное нам русло, обратите внимание на ночной крем Lift+ Восстановление, Diademine.

Регулярный уход за кожей — неотъемлемая часть программы красоты. Причем девушка должна следить за собой не только днем, когда она у всех на виду, но и проводить «ночные работы» по улучшению состояния кожи. Благо с новым ночным кремом для лица Lift+ Восстановление, Diademine, это не сложно.

Состав новинки не обошелся без так любимого всеми в этом сезоне масла. Diademine остановили свой выбор на масле Амараты, которое добывают из семян однолетнего растения амарат. Еще один полезный продукт в новом ночном креме — коллаген. Вместе они увлажняют кожу, обеспечивают ее питательными веществами и оказывают длительный эффект лифтинга.

Хотим отметить очень мягкую и нежную текстуру крема, а также его запах с аппетитно-медовыми нотами.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.