12.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Twitter
Утро Тины Канделаки, по ее собственному признанию, начинается с Интернета: телезвезда изучает, что произошло в мире, а заодно делится своими личными новостями с фолловерами в Twitter. Например, в начале недели Тина опубликовала собственный утренний снимок, на котором она запечатлена без макияжа.
  • Тина Канделаки

    «Ни капли косметики с утра. А то знаете, как бывает. «Я вас обычно представлял по-другому», — написала Тина Канделаки в своем микроблоге и выложила свой портрет

«Ни капли косметики с утра. А то знаете, как бывает. «Я вас обычно представлял по-другому», — написала телеведущая в своем микроблоге и выложила свой портрет. Не можем не отметить свежий цвет лица и ровную кожу звезды — в свои 36 лет она прекрасно выглядит. И, кстати, знает об этом.

В одном из интервью Woman.ru Тина признавалась, что никогда не пьет ни кофе, ни алкоголь, а уходу за собой уделяет максимум внимания. У нее есть косметолог, которому ведущая безоговорочно доверяет, и... целая коллекция всевозможных кремов, сывороток и прочих средств ухода. Их так много, что выделить любимый продукт звезда не может. «Одним я точно не обойдусь!» — смеется она. Что ж, судя по фото, бьюти-усилия не проходят даром. Тина, мы в восхищении! Может, на экране тоже стоит появляться без мейкапа?