Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Тина Канделаки

Текст: Алиса Антонова
Фото: Twitter
Утро Тины Канделаки, по ее собственному признанию, начинается с Интернета: телезвезда изучает, что произошло в мире, а заодно делится своими личными новостями с фолловерами в Twitter. Например, в начале недели Тина опубликовала собственный утренний снимок, на котором она запечатлена без макияжа.
  • Тина Канделаки
    «Ни капли косметики с утра. А то знаете, как бывает. «Я вас обычно представлял по-другому», — написала Тина Канделаки в своем микроблоге и выложила свой портрет

«Ни капли косметики с утра. А то знаете, как бывает. «Я вас обычно представлял по-другому», — написала телеведущая в своем микроблоге и выложила свой портрет. Не можем не отметить свежий цвет лица и ровную кожу звезды — в свои 36 лет она прекрасно выглядит. И, кстати, знает об этом.

В одном из интервью Woman.ru Тина признавалась, что никогда не пьет ни кофе, ни алкоголь, а уходу за собой уделяет максимум внимания. У нее есть косметолог, которому ведущая безоговорочно доверяет, и... целая коллекция всевозможных кремов, сывороток и прочих средств ухода. Их так много, что выделить любимый продукт звезда не может. «Одним я точно не обойдусь!» — смеется она. Что ж, судя по фото, бьюти-усилия не проходят даром. Тина, мы в восхищении! Может, на экране тоже стоит появляться без мейкапа?

Перейти к обсуждению 68

12 сентября 2012

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая женщина.

  • но к этому фото она явно хорошенько подготовилась.Без косметики тут не обошлось.

  • я думала она старше,но выглядит потрясающе конечно!!!!!!Вот уж где Self-Made Woman!Молодец Тина.

  • день миддлтон и канделаки на вумане))))))))

  • круги под глазами замазаны)

  • Блин,она мне без макияжа больше нравится чем с ним.

  • и губы подкрашены

  • ужаааааас

  • Для 36 лет выглядит прекрасно! Цвет лица свежий, ровный.

  • недавно хожу по квартире и краем уха слышу рекламу "Орифлейм"( или как там еще эта муть называется?..). И голос сопровождает. Я еще думаю. какой-то старушечий голос. Потом- БА!!! да это ж Кандилаки! Вот как-то так.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.