Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Структурирующий крем Structural 3D Sculpting Boosting Cream, Vivescence

Текст: Кристина Шевченко
Все знают детскую сказку про Белоснежку и ее мачеху, которая отчаянно пыталась сохранить молодость любыми законными и незаконными способами. С годами поучительная история стирается из памяти, а вот признаки старения, напротив, проявляются. С новым структурирующим кремом Structural 3D Sculpting Boosting Cream, Vivescence, у зеркала на вопрос «кто на свете всех милее...» будет только один ответ.

Специалисты марки Vivescence представляют средство для кожи нового поколения «биоразумных» (это как «вундеркинд», только разбирается он во всем, что касается исключительно омоложения). Вся суть этой уникальной технологии заключена в одной баночке крема - Structural 3D Sculpting Boosting Cream, Vivescence.

Отметим, что после его регулярного применения кожа приобретает плотность, становится более гладкой. В составе мы обнаружили такие мощные anti-age-ингредиенты, как комплекс IDEALIFT®, экстракт кигелии африканской, гидролизат белков и экстракт подсолнечника.

Структурирующий крем обладает достаточно большой «географией использования»: он подходит для лица, шеи и области декольте. Наносить его нужно слегка массирующими движениями.

Перейти к обсуждению

13 сентября 2012

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.