Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Увлажняющая сыворотка: наш добрый спаситель

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Увлажняющая сыворотка была изобретена для обеспечения коже защиты от ожогов и стимулирования регенерации клеток. Косметологии было необходимо средство с легкой текстурой и лечебным эффектом, поэтому увлажняющая сыворотка заняла свое место в комплексе средств по уходу за травмированной кожей.
  • Увлажняющая сыворотка.
    Главное достоинство увлажняющей сыворотки в том, что она способна работать в более глубоких слоях кожи, куда молекулы крема просто не могут «добраться».

Увлажняющая сыворотка — чудо-средство?

Косметологи выяснили, что кроме своих основных обязанностей по залечиванию травмированной кожи и нормализации работы обменных процессов в коже, увлажняющая сыворотка, в зависимости от включения в ее состав тех или иных компонентов, прекрасно борется и с другими проблемами кожи. К таким относятся морщины, угревая сыпь и сухость кожи. Благодаря этим превосходным способностям увлажняющая сыворотка относится к лечебным мазям.

Многие считают, что сыворотку бесполезно использовать без крема и в этом есть доля правды. Но главная задача увлажняющей сыворотки заключается в проникании в глубинные слои кожи, куда молекулы крема просто не могут попасть. Увлажняющая сыворотка обладает супер-легкой текстурой, которая, проникая глубоко в кожу, восполняет недостаток влаги на клеточном уровне и защищает кожу от сухости и ощущения стянутости кожи. Такое качество увлажняющей сыворотки особенно уместно в летний период, когда пользоваться «тяжелыми» кремами не очень хочется, а более легкие гели и лосьоны не справляются с достаточным увлажнением кожи. Поэтому здесь увлажняющая сыворотка выигрывает по всем фронтам: текстура легкая, увлажнение за счет большей концентрации гиалуроновой кислоты защищает кожу от потери влаги, простое применение и лечение поврежденной кожи.

Изначально, действительно, использование увлажняющей сыворотки без крема было бесполезно. Но сейчас такое средство работает как самостоятельный продукт, который можно использовать как отдельно от крема, так и с ним. Естественно, применение увлажняющей сыворотки совместно с кремом только увеличивает достижение желаемого эффекта, но здесь уже будет выбор только за вами.

В летний период обладательницам комбинированной и жирной кожи можно обойтись лишь такой сывороткой при использовании солнцезащитных средств с высоким барьером от ультрафиолета.

Образцы увлажняющих сывороток

  • Увлажняющая сыворотка Super Aqua-Serum от Guerlain, созданная на основе экстракта пустынной розы, обеспечивает увлажнение кожи в течение суток. Сразу после нанесения кожа становится нежной и гладкой, мелкие морщинки разглаживаются за счет интенсивного увлажнения.

  • Увлажняющая сыворотка Intensive Moisturizing Flash от Givenchy имеет в своем составе высококонцентрированный комплекс Sparkling Water Complex, возвращающий коже нежность и мягкость, обеспечивая ее сиянием и высокой степенью увлажнения.

  • Увлажняющая сыворотка для жирной кожи Maximum Moisure Lotion от Estee Lauder восстанавливает идеальный водный баланс в коже благодаря уникальной биомиметической воде в ее составе. Такая вода представляет из себя коктейль из вита-минералов, что обеспечивает коже также необходимое питание.

  • Увлажняющая сыворотка Hydra Beauty Serum от Chanel обладает усиленной антиоксидантной защитой и увлажняющим эффектом одновременно благодаря экстракту Камелии Альбы PFA и стимулирует регенерацию клеток при помощи экстракта Голубого Имбиря PFA. Легко наносится и не оставляет на коже жирного блеска.

В действительности, выбор увлажняющих сывороток на современном бьюти-рынке велик, и выбрать есть из чего. Фирмы-производители активно используют новейшие разработки в этой области для придания коже здорового сияния, гладкости, при этом питая ее и запуская регенерирующие процессы глубоко в клетках кожи.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.