Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Увлажнение из глубин океана: ночное желе Biotherm

Не зря говорят, что Луну мы исследовали лучше, чем океан на собственной планете. На каждый изученный вид из всех живущих в толще воды приходится четыре неизученных, а ведь эти существа и растения порой обладают удивительными свойствами. В Biotherm знают, как использовать их полезные «умения» на благо нашей кожи.

Мельчайшие микроорганизмы порой есть там, где, казалось бы, не может существовать ничто живое. P. antarctica как раз из таких. Он живет в Антарктиде, где температура опускается до -90°C, но умудряется сохранять внутриклеточную влагу незамороженной! В этом ему помогает особый природный «антифриз» — гликопротеин. Он не дает образовываться кристаллам льда, которые разрушили бы межклеточные мембраны организма.

Ученые Biotherm решили, что неплохо было бы позаимствовать у P. antarctica это удивительное свойство. Экстракт микроорганизма они соединили с маннозой, молекулой нового поколения, и клеточной водой термального планктона (его в лабораториях L'Oreal, к слову, изучают уже много лет) и добавили этот нестандартный микс в ночное желе Aquasource Nuit. Поскольку наша кожа теряет за ночь в четыре раза больше влаги, чем за день, свойства маленького антарктического жителя ей явно не помешают.

Главное отличие этого средства от ночных кремов в очень интересной текстуре. Мы привыкли, что ночные кремы обычно плотнее дневных, они более насыщенные и густые. Здесь все не так: у Aquasource Nuit консистенция легчайшего желе, которое мгновенно впитывается. На коже остаются приятный холодок и едва уловимый аромат. Средство будто тает на лице, напитывая клетки полезными веществами. На ощупь кожа становится плотнее и мягче. Желе можно начинать использовать с любого возраста.

Ищите Aquasource Nuit, Biotherm, в парфюмерно-косметических магазинах в сентябре.

Цена: 1680 руб.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Действительно инновационное средство для ночного ухода за кожей лица! Уже примерно 2 недели пользуюсь "Biotherm Aquasource Nuit". Существенный эффект стал заметен почти сразу. Кожа лица после ночи стала сияющей, нежной и вид сразу стал отдохнувший. Мелкие морщинки прекрасно разгладились, поры стали незаметны. Очень приятная нелипкая текстура у желе, капельки хватает на одно нанесение. Пропало ощущение стянутости и сухости кожи. Удобный дозатор. А какой чудесный аромат океанской свежести... Достойное средство для ночного ухода за лицом. Огромное спасибо Biotherm!

  • а вот мне категорически не подошло. хотя наносится легко, первые секунды даже впитывается неплохо, но потом ощущение пленки на лице, я матирующими салфетками снимала излишки, хотя наносила тонким слоем. утром поры забились, ощущение клея на лице.

  • У меня жуткая аллергия на него, сижу на работе и глаза хочу расчесать все...
    Хотя на кожу очень хорошо действует

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.