14.09.2012
Этот продукт давно получил статус звездного. Им активно пользуются мировые знаменитости: говорят, Опра Уинфри не выходит из дома, не нанеся крем, а Джей Ло не жалеет этот дорогой, но живительный микс для всего тела. Теперь Crème de la Mer обрел новую жизнь: теперь он имеет гораздо более легкую текстуру.
  • Новый облегченный The Moisturizing Soft Cream, La Mer

Лучшие вещи, как известно, создаются для себя — и Crème de la Mer не стал исключением. Доктор Макс Хьюбер разработал его формулу не с целью прославиться и неплохо заработать, а для личных нужд. Экспериментируя в химической лаборатории, ученый обжегся реактивами. На тот момент быстро заживить раны ни одно медицинское средство помочь ему не могло. Хьюбер взялся за дело сам и... в итоге создал крем, который удивил не один десяток видавших виды дерматологов и косметологов. Поражать наше воображение средство не перестает и по сей день.

Сегодня продукт продолжает возвращать молодость и красоту своим поклонницам. Вот только текстура средства до недавнего времени подходила не всем: многие называли крем слишком тяжелым, плотным, похожим скорее на бальзам. В лабораториях марки пошли навстречу покупательницам и разработали новую формулу. Все свойства остались прежними: новый The Moisturizing Soft Cream мгновенно повышает уровень увлажненности кожи на 70%, а спустя восемь недель применения обеспечивает 65% лифтингового эффекта.

Легкости текстуры удалось достичь за счет заключения полезных ингредиентов в микросферы, и теперь средство буквально тает на коже. Оно ложится, как смягчающий бальзам, который становится прекрасной базой под макияж.

В The Moisturizing Soft Cream замешаны экстракт лаймового чая (плоды очищаются вручную), витамины C, E и B12, эфирные масла цитрусовых, эвкалипта, люцерны и подсолнечника, а также состав Miracle Broth™ — именно в нем кроется секрет эффективности крема.

Новинку уже успели оценить голливудские визажисты. «Новый Soft Cream идеально подходит в качестве основы под макияж. Он легкий, замечательно впитывается и мгновенно увлажняет кожу. Лицо выглядит сияющим, как никогда», — говорит Тина Тернбоу, визажист кинозвезд. Мы в Woman.ru подтверждаем: работает The Moisturizing Soft Cream действительно так же хорошо, как и классический, но текстура гораздо легче.

Цены: Crème de la Mer, The Moisturizing Soft Cream
объем 30 мл — 6 700 руб.;
объем 60 мл — 11 900 руб.