Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Легендарный Crème de la Mer стал легче

Этот продукт давно получил статус звездного. Им активно пользуются мировые знаменитости: говорят, Опра Уинфри не выходит из дома, не нанеся крем, а Джей Ло не жалеет этот дорогой, но живительный микс для всего тела. Теперь Crème de la Mer обрел новую жизнь: теперь он имеет гораздо более легкую текстуру.

Лучшие вещи, как известно, создаются для себя — и Crème de la Mer не стал исключением. Доктор Макс Хьюбер разработал его формулу не с целью прославиться и неплохо заработать, а для личных нужд. Экспериментируя в химической лаборатории, ученый обжегся реактивами. На тот момент быстро заживить раны ни одно медицинское средство помочь ему не могло. Хьюбер взялся за дело сам и... в итоге создал крем, который удивил не один десяток видавших виды дерматологов и косметологов. Поражать наше воображение средство не перестает и по сей день.

Сегодня продукт продолжает возвращать молодость и красоту своим поклонницам. Вот только текстура средства до недавнего времени подходила не всем: многие называли крем слишком тяжелым, плотным, похожим скорее на бальзам. В лабораториях марки пошли навстречу покупательницам и разработали новую формулу. Все свойства остались прежними: новый The Moisturizing Soft Cream мгновенно повышает уровень увлажненности кожи на 70%, а спустя восемь недель применения обеспечивает 65% лифтингового эффекта.

Легкости текстуры удалось достичь за счет заключения полезных ингредиентов в микросферы, и теперь средство буквально тает на коже. Оно ложится, как смягчающий бальзам, который становится прекрасной базой под макияж.

В The Moisturizing Soft Cream замешаны экстракт лаймового чая (плоды очищаются вручную), витамины C, E и B12, эфирные масла цитрусовых, эвкалипта, люцерны и подсолнечника, а также состав Miracle Broth™ — именно в нем кроется секрет эффективности крема.

Новинку уже успели оценить голливудские визажисты. «Новый Soft Cream идеально подходит в качестве основы под макияж. Он легкий, замечательно впитывается и мгновенно увлажняет кожу. Лицо выглядит сияющим, как никогда», — говорит Тина Тернбоу, визажист кинозвезд. Мы в Woman.ru подтверждаем: работает The Moisturizing Soft Cream действительно так же хорошо, как и классический, но текстура гораздо легче.

Цены: Crème de la Mer, The Moisturizing Soft Cream
объем 30 мл — 6 700 руб.;
объем 60 мл — 11 900 руб.

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Согласна с Моникой.Аккуратней с этой не дешевой косметикой,пользовалась сывороткой,есть и крем под глаза от тёмных кругов,также брала пробники кремов и классик и облеченный вариант,периодически была лёгкая отёчность вокруг глаз.на третий день с трудом открыла глаза.отекла вся,о ужас!!!никогда и ни от чего такого не было.Сижу вот отзывы читаю,весь день в постеле с супростином и пр таблетками

  • У меня идеальная кожа, мне 21. Пользовалась раньше Sisley или Chanel. Иногда вообще могла детским кремом намазать лицо. Попробовала этот крем - просто УЖАС, появились прыщи, которых у меня никогда не было, тусклый цвет лица и расширились поры! (Ничего этого у меня раньше не было, я не аллергик!). Заметила это через 3-4 дня использования. Заметила, что в креме минеральное масло, которое добывают из нефти, а в лосьоне содиум лаурет сульфат! Все в помойке!

  • Я попробовала все три версии крема : гель, классический и этот новый софт крем. Мне 25 лет,кожа комбинированная, высыпания бывают изредка и оставляют следы.Так вот этот софт крем убирает все следы! Пользуюсь им в сочетанием с алеппским мылом (погуглите, ОООЧЕНЬ рекомендую) только на ночь, так как заметила, что крем обладает регенеративным свойством. Гель мне не понравился, классический крем нравится чуточку меньше чем софт крем, поэтому на нем я и решила остановиться. Приятных вам ощущений, если решитесь его попробовать :)

  • забыл сказать что я в Москве

  • Здравствуйте дорогие девушки! есть баночка 100гр этого мега крема, купленна во франции, ни разу не открывалась. отдам в хорошие руки за вознаграждение 500$
    моя почта daniiladv@aol.com

  • причесанный,sorry

  • Да вы посмотрите на ингредиенты - это же сплошная химия, да и к тому же дешевая. Имеют людей на бабки, брэнд раскрутили - а вы и рады платить. Кожу надо питать натуральными маслами, а не нефтепродуктами, парабенами и прочей дрянью. Мой режим - макиаж снимаю вечером натуральным мылом с грязью Мертвого моря, чуть чуть масла (да и то через день), утром увлажняющий нат. крем. 3 раза в неделю гликолиевый крем. Кожа отличная. Ну и питание и спорт никто еще не отменял.

  • Купила в Гуме, давно хотела и решилась, пользуюсь неделю, могу сказать что мне есть с чем сравнить т.к. на кремах для лица не экономлю, очень даже не плохо, но взяла 30мл. классический, кожа капризная, не все подходит решала деньгами не рисковать))))).Результат виден был почти сразу: увлажение, питание, тон кожи ровный, цвет лица отличный.

  • да, про постоянство правильно сказали. Я уже пол года ничем не мажусь вынужденно, все прежние старания сошли на нет. (( Так что берегите кожу с молоду! С возрастом действительно становится заметно, кто пренебрегал уходом - что за лицом, что за телом.

  • Пользовалась и этим кремом, и многими другими ( и подороже). Скажу одно - уход и забота о лице даром не пропадает. В любом возрасте есть лица ухоженные и неухоженные, и это видно даже неискушенным людям. НО. Скажу про себя. Мне очень хотелось за кожей ухаживать с подросткового возраста, и страсть к использованию кремов была ,можно сказать, с советского детства. Потом пришло изобилие, и деньги мои на косметику потекли рекой...Сейчас, уже в зрелом возрасте, признаю,что иногда перебарщивала в плане расходов, это не стоит того - эффект скорее от постоянного, каждодневного ухода, а не от чрезвычайных трат. Сейчас обхожусь одним ( очень хорошим ) возрастным кремом и иногда маска ( не реклама, а от души) - SkinCeuticals Hydrating B5 masgue (с гиалуронкой - супер!) Больше внимания обращаю на питание и режим сна и отдыха - проверено, это гораздо важнее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.