Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Легендарный Crème de la Mer стал легче

Этот продукт давно получил статус звездного. Им активно пользуются мировые знаменитости: говорят, Опра Уинфри не выходит из дома, не нанеся крем, а Джей Ло не жалеет этот дорогой, но живительный микс для всего тела. Теперь Crème de la Mer обрел новую жизнь: теперь он имеет гораздо более легкую текстуру.

Лучшие вещи, как известно, создаются для себя — и Crème de la Mer не стал исключением. Доктор Макс Хьюбер разработал его формулу не с целью прославиться и неплохо заработать, а для личных нужд. Экспериментируя в химической лаборатории, ученый обжегся реактивами. На тот момент быстро заживить раны ни одно медицинское средство помочь ему не могло. Хьюбер взялся за дело сам и... в итоге создал крем, который удивил не один десяток видавших виды дерматологов и косметологов. Поражать наше воображение средство не перестает и по сей день.

Сегодня продукт продолжает возвращать молодость и красоту своим поклонницам. Вот только текстура средства до недавнего времени подходила не всем: многие называли крем слишком тяжелым, плотным, похожим скорее на бальзам. В лабораториях марки пошли навстречу покупательницам и разработали новую формулу. Все свойства остались прежними: новый The Moisturizing Soft Cream мгновенно повышает уровень увлажненности кожи на 70%, а спустя восемь недель применения обеспечивает 65% лифтингового эффекта.

Легкости текстуры удалось достичь за счет заключения полезных ингредиентов в микросферы, и теперь средство буквально тает на коже. Оно ложится, как смягчающий бальзам, который становится прекрасной базой под макияж.

В The Moisturizing Soft Cream замешаны экстракт лаймового чая (плоды очищаются вручную), витамины C, E и B12, эфирные масла цитрусовых, эвкалипта, люцерны и подсолнечника, а также состав Miracle Broth™ — именно в нем кроется секрет эффективности крема.

Новинку уже успели оценить голливудские визажисты. «Новый Soft Cream идеально подходит в качестве основы под макияж. Он легкий, замечательно впитывается и мгновенно увлажняет кожу. Лицо выглядит сияющим, как никогда», — говорит Тина Тернбоу, визажист кинозвезд. Мы в Woman.ru подтверждаем: работает The Moisturizing Soft Cream действительно так же хорошо, как и классический, но текстура гораздо легче.

Цены: Crème de la Mer, The Moisturizing Soft Cream
объем 30 мл — 6 700 руб.;
объем 60 мл — 11 900 руб.

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • похвастайтесь, кто таким пользовался?

  • Старый забивал мне поры, этот должен подойти.

  • я его месяц назад купила в женеве - потрясающий! недели через две заметила, что текстура кожи стала гладкой и равномерной... но я пользовалась в комплекте с тоником и гелем для умывания

  • Я уже несколько месяцев не пользуюсь никакими кремами, лишь изредка, в основном маслами. Эффект супер! Я протираю кожу розовой водой (настоящей с розовой ессенцией), и на ночь наношу масла (оливковое, миндальное, масло виногр.косточек - чередую). На утро - кожа подтягивается, красивый цвет лица (однотонный), кожа как шелк.

  • Гость

    Я уже несколько месяцев не пользуюсь никакими кремами, лишь изредка, в основном маслами. Эффект супер! Я протираю кожу розовой водой (настоящей с розовой ессенцией), и на ночь наношу масла (оливковое, миндальное, масло виногр.косточек - чередую). На утро - кожа подтягивается, красивый цвет лица (однотонный), кожа как шелк.


    эээ...а усики...не растут?...

  • Гость

    Я уже несколько месяцев не пользуюсь никакими кремами, лишь изредка, в основном маслами. Эффект супер! Я протираю кожу розовой водой (настоящей с розовой ессенцией), и на ночь наношу масла (оливковое, миндальное, масло виногр.косточек - чередую). На утро - кожа подтягивается, красивый цвет лица (однотонный), кожа как шелк.


    масла поры забивают похлеще крема

  • Милена

    масла поры забивают похлеще крема


    а у меня кстати пор расширенных нет. И я каплю арганового масла наношу на ночь под крем - кожа такая мягенькая с утра.

  • давно и часто слышу от звезд про этот крем, все хочу приобрести, сейчас цены увидела - подостыла...))) Продолжу использовать свои Carita и Nuskin)

  • Эллуша

    давно и часто слышу от звезд про этот крем, все хочу приобрести, сейчас цены увидела - подостыла...))) Продолжу использовать свои Carita и Nuskin)



    да вот тоже хотелось бы знать стоит ли оно того, брать-то линию надо.

  • Я пользуюсь уже лет 6 каждый день как ночным. Ничего лучше еще не было. Мне 36.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.