17.09.2012
Текст: Алиса Антонова
«Почему меня постоянно спрашивают о том, как я отношусь к пластической хирургии? — недоумевает актриса, недавно признанная самой стильной знаменитостью. — Неужели я так плохо выгляжу?» Гвинет Пэлтроу считает, что пока не нуждается в услугах хирургов, но со временем может и передумать.
  • Гвинет Пэлтроу

    «Пластика?.. Почему бы и нет!»
    Гвинет Пэлтроу не исключает, что воспользуется помощью хирургов во имя сохранения молодости

Сегодня Гвинет Пэлтроу полностью довольна своим внешним видом и ничего менять в себе не собирается. «Моя профессия требует, чтобы лицо оставалось подвижным, поэтому не хочу колоть ботокс и другие препараты. Я должна выражать эмоции на экране», — говорит она. Но актриса не исключает, что со временем ей придется прибегнуть к помощи врачей. Морщины, по словам Пэлтроу, у нее есть уже сейчас, и когда-нибудь она решит-таки от них избавиться. «Не буду зарекаться — вполне возможно, что я захочу омолодиться. Но, в любом случае, никогда бы не решилась измениться настолько, чтобы перестать быть самой собой», — продолжает Гвинет.

Похвальная откровенность, вот только некоторое время назад звезду уже подозревали в том, что она слишком страстно любит ботокс. В 2010 году на церемонии в честь появления собственной звезды на аллее славы актриса походила на восковую фигуру из музея мадам Тюссо — настолько неестественным выглядело ее лицо. Видимо, с тех пор Пэлтроу «завязала» с замораживанием лицевых мышц, решив дождаться более подходящего для этого возраста. А вам нравится, как выглядит 39-летняя Гвинет?