17.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Оказывается, усталость — один из главных факторов, из-за которых лицо выглядит старше своих лет. Причина, как бы банально это ни звучало, — нехватка энергии. Исправить эту ситуацию попытались ученые компании Darphin, разработавшие линию Vitalskin, призванную восполнить жизненную энергию кожи.
  • Darphin

    Сыворотка против усталости Vitalskin, Darphin

В новой линейке Vitalskin, Darphin, всего два продукта: сыворотка и эмульсия. Компания решила брать качеством, а не количеством.

Сыворотка против усталости Vitalskin, Darphin, поддерживает естественную энергию кожи и способствует ее восстановлению. Все благодаря бодрящим компонентам: кофеину, витамину C и запатентованному Энерстим-комплексу. Восполняющая энергию эмульсия Vitalskin, Darphin, обладая антиоксидантным действием, в буквальном смысле наполняет кожу жизнью и помогает противостоять признакам усталости. Оба средства содержат более 80% процентов натуральных ингредиентов, что нас очень порадовало.

В нанесении средств соблюдайте «правильную» очередь: сыворотка всегда идет первой.

Создатели рекомендуют два способа нанесения средств — методом глубокого нажатия и глубокого массажа. Первый стимулирует энергетические точки на лице и улучшает проникновение сыворотки в кожу, в то время как второй улучшает кровообращение, способствует насыщению клеток кислородом и усиливает процесс регенерации. Выбирать вам!