Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия Vitalskin, Darphin

Текст: Кристина Шевченко
Оказывается, усталость — один из главных факторов, из-за которых лицо выглядит старше своих лет. Причина, как бы банально это ни звучало, — нехватка энергии. Исправить эту ситуацию попытались ученые компании Darphin, разработавшие линию Vitalskin, призванную восполнить жизненную энергию кожи.

В новой линейке Vitalskin, Darphin, всего два продукта: сыворотка и эмульсия. Компания решила брать качеством, а не количеством.

Сыворотка против усталости Vitalskin, Darphin, поддерживает естественную энергию кожи и способствует ее восстановлению. Все благодаря бодрящим компонентам: кофеину, витамину C и запатентованному Энерстим-комплексу. Восполняющая энергию эмульсия Vitalskin, Darphin, обладая антиоксидантным действием, в буквальном смысле наполняет кожу жизнью и помогает противостоять признакам усталости. Оба средства содержат более 80% процентов натуральных ингредиентов, что нас очень порадовало.

В нанесении средств соблюдайте «правильную» очередь: сыворотка всегда идет первой.

Создатели рекомендуют два способа нанесения средств — методом глубокого нажатия и глубокого массажа. Первый стимулирует энергетические точки на лице и улучшает проникновение сыворотки в кожу, в то время как второй улучшает кровообращение, способствует насыщению клеток кислородом и усиливает процесс регенерации. Выбирать вам!

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.