Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия Vitalskin, Darphin

Текст: Кристина Шевченко
Оказывается, усталость — один из главных факторов, из-за которых лицо выглядит старше своих лет. Причина, как бы банально это ни звучало, — нехватка энергии. Исправить эту ситуацию попытались ученые компании Darphin, разработавшие линию Vitalskin, призванную восполнить жизненную энергию кожи.

В новой линейке Vitalskin, Darphin, всего два продукта: сыворотка и эмульсия. Компания решила брать качеством, а не количеством.

Сыворотка против усталости Vitalskin, Darphin, поддерживает естественную энергию кожи и способствует ее восстановлению. Все благодаря бодрящим компонентам: кофеину, витамину C и запатентованному Энерстим-комплексу. Восполняющая энергию эмульсия Vitalskin, Darphin, обладая антиоксидантным действием, в буквальном смысле наполняет кожу жизнью и помогает противостоять признакам усталости. Оба средства содержат более 80% процентов натуральных ингредиентов, что нас очень порадовало.

В нанесении средств соблюдайте «правильную» очередь: сыворотка всегда идет первой.

Создатели рекомендуют два способа нанесения средств — методом глубокого нажатия и глубокого массажа. Первый стимулирует энергетические точки на лице и улучшает проникновение сыворотки в кожу, в то время как второй улучшает кровообращение, способствует насыщению клеток кислородом и усиливает процесс регенерации. Выбирать вам!

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.