18.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Команда посланниц красоты L'Oreal Paris расширяется едва ли не каждые полгода. Новым лицом марки стала восходящая звезда Лиа Мишель.
  • Лиа Мишель

    «Для меня большая честь стать частью семьи L'Oreal Paris, — сказала Лиа Мишель в интервью журналу People. — Я фанат этой марки, причем не только из-за чудесных продуктов, но и из-за философии бренда. Рекламная кампания L'Oreal Paris вселяет в женщин уверенность и говорит о том, как важно быть внутренне красивой. Я счастлива, что стану проводником этих прекрасных идей»

Всегда жизнерадостная и улыбающаяся Лиа Мишель к своим 26 годам успела достичь многого. У нее есть слава, признание кино- и театральных критиков и предложения о сотрудничестве от ведущих мировых брендов. По мелочам эта девушка не разменивается: в ее активе контракт с косметической маркой, заключить который мечтают многие знаменитости. Выбор на актрису пал не зря, ведь она вошла в список «Самых влиятельных людей мира» по версии журнала Time в 2010 году, блистала на седьмом месте рейтинга самых сексуальных женщин планеты по версии FHM и была названа обладательницей самой сексуальной улыбки в Victoria's Secret Sexy List.

«Для меня большая честь стать частью семьи L'Oreal Paris, — сказала актриса в интервью журналу People. — Я фанат этой марки, причем не только из-за чудесных продуктов, но и из-за философии бренда. Рекламная кампания L'Oreal Paris вселяет в женщин уверенность и говорит о том, как важно быть внутренне красивой. Я счастлива, что стану проводником этих прекрасных идей».

Популярной девушку сделал сериал Glee, где она играет певицу школьного хора Рейчел Берри. Съемки телешоу идут с 2009 года и продолжаются до сих пор. До этого Лиа много играла в бродвейских постановках, за роли в которых была номинирована на множество профессиональных премий.