24.09.2012
Текст: Владлен Родионов
Ягода Годжи издавна славится своими магическими свойствами. Считается, что этот модный растительный экспорт из Тибета исполняет желания. А еще Годжи обладает отличным восстанавливающим свойством и анти-age-эффектом. Именно поэтому создатели новой линии средств для ухода за кожей мужчин OLIGOJI 35, Arnaud, остановили свой выбор именно на ней.

Не секрет, что кожа женщин стареет раньше, чем кожа мужчин. Первые признаки увядания у сильного пола появляются примерно к 35 годам. Но эти «поздние» морщины более глубокие и резкие, поэтому мужская кожа нуждается в специальном уходе.

Новая линия средств ухода для мужчин OLIGOJI 35, Arnaud, благодаря сочетанию двух питательных ингредиентов — ягоды Годжи (самый мощный антиоксидант в мире!) и олиго-элементов (цинк, магний и медь) — помогает сохранить коже эластичность и упругость.

В линейку вошли самые необходимые бьюти-средства для современного мужчины. Каждый продукт имеет свежий аромат (в духе настоящего мачо) и стильный дизайн. Самые внимательные, наверное, уже заметили, что на тюбиках новой линии (как и на всех продуктах бренда) присутствует главный цвет марки Arnaud — оранжевый. Весьма символичное колористическое решение — ведь именно этот цвет психологи считают самым позитивным.

Гамма OLIGOJI 35, Arnaud, состоит из четырех продуктов:

  • очищающее отшелушивающее средство для лица;
  • увлажняющее успокаивающее средство после бритья;
  • средство ухода для контура глаз;
  • антивозрастной концентрат.