Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия средств ухода для мужчин OLIGOJI 35, Arnaud

Текст: Владлен Родионов
Ягода Годжи издавна славится своими магическими свойствами. Считается, что этот модный растительный экспорт из Тибета исполняет желания. А еще Годжи обладает отличным восстанавливающим свойством и анти-age-эффектом. Именно поэтому создатели новой линии средств для ухода за кожей мужчин OLIGOJI 35, Arnaud, остановили свой выбор именно на ней.

Не секрет, что кожа женщин стареет раньше, чем кожа мужчин. Первые признаки увядания у сильного пола появляются примерно к 35 годам. Но эти «поздние» морщины более глубокие и резкие, поэтому мужская кожа нуждается в специальном уходе.

Новая линия средств ухода для мужчин OLIGOJI 35, Arnaud, благодаря сочетанию двух питательных ингредиентов — ягоды Годжи (самый мощный антиоксидант в мире!) и олиго-элементов (цинк, магний и медь) — помогает сохранить коже эластичность и упругость.

В линейку вошли самые необходимые бьюти-средства для современного мужчины. Каждый продукт имеет свежий аромат (в духе настоящего мачо) и стильный дизайн. Самые внимательные, наверное, уже заметили, что на тюбиках новой линии (как и на всех продуктах бренда) присутствует главный цвет марки Arnaud — оранжевый. Весьма символичное колористическое решение — ведь именно этот цвет психологи считают самым позитивным.

Гамма OLIGOJI 35, Arnaud, состоит из четырех продуктов:

  • очищающее отшелушивающее средство для лица;
  • увлажняющее успокаивающее средство после бритья;
  • средство ухода для контура глаз;
  • антивозрастной концентрат.
Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где купить серию этой косметики в Москве?

  • В летуале

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.