Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия средств ухода для мужчин OLIGOJI 35, Arnaud

Текст: Владлен Родионов
Ягода Годжи издавна славится своими магическими свойствами. Считается, что этот модный растительный экспорт из Тибета исполняет желания. А еще Годжи обладает отличным восстанавливающим свойством и анти-age-эффектом. Именно поэтому создатели новой линии средств для ухода за кожей мужчин OLIGOJI 35, Arnaud, остановили свой выбор именно на ней.

Не секрет, что кожа женщин стареет раньше, чем кожа мужчин. Первые признаки увядания у сильного пола появляются примерно к 35 годам. Но эти «поздние» морщины более глубокие и резкие, поэтому мужская кожа нуждается в специальном уходе.

Новая линия средств ухода для мужчин OLIGOJI 35, Arnaud, благодаря сочетанию двух питательных ингредиентов — ягоды Годжи (самый мощный антиоксидант в мире!) и олиго-элементов (цинк, магний и медь) — помогает сохранить коже эластичность и упругость.

В линейку вошли самые необходимые бьюти-средства для современного мужчины. Каждый продукт имеет свежий аромат (в духе настоящего мачо) и стильный дизайн. Самые внимательные, наверное, уже заметили, что на тюбиках новой линии (как и на всех продуктах бренда) присутствует главный цвет марки Arnaud — оранжевый. Весьма символичное колористическое решение — ведь именно этот цвет психологи считают самым позитивным.

Гамма OLIGOJI 35, Arnaud, состоит из четырех продуктов:

  • очищающее отшелушивающее средство для лица;
  • увлажняющее успокаивающее средство после бритья;
  • средство ухода для контура глаз;
  • антивозрастной концентрат.
Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где купить серию этой косметики в Москве?

  • В летуале

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.