Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крем от морщин Perfection, Centro Messegue

Текст: Кристина Шевченко
Итальянская марка Centro Messegue — новичок на российском рынке. Ее основатель — фитотерапевт в пятом поколении Морис Мессеге. Объединившись с главой компании Baldan Group Антонио Балданом, он создал профессиональную линию премиум-класса, основанную на натуральных компонентах и последних научных достижениях в области косметологии. Один из ее продуктов — крем от морщин Perfection.

Название линии средств для лица — Perfection («Совершенство») — говорит само за себя. Все кремы серии созданы для тех, кто одержим молодостью кожи. За счет круглосуточного действия, нежной текстуры и эксклюзивной комбинации природных компонентов они полностью обновляют кожу лица и способствуют ее глубокому увлажнению и синтезу коллагена.

Мы в Woman.ru на личном опыте убедились, что акцент марки исключительно на натуральные компоненты — вовсе не пустые слова. В составе крема от морщин Perfection, Centro Messegue, мы нашли масло ши, известное своими подтягивающими и питательными свойствами. Порадовали нас и экстракты мимозы, женьшеня и розмарина, обладающие отличным anti-age эффектом. Средства идеально подойдут тем, у кого только-только появились первые морщины. Прекрасная профилактика, с помощью которой «вторых» морщин можно избежать.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Купила на выставке Интершарм в Москве этот крем для век...Продавался он в стеклянном павильоне вместе с косметикой ACADEMIE. Так вот, этот крем мне либо подсунули просроченный, либо он сам по себе такой дерьмовый, очень густой, как бы засохший, как восковый, не вбивается подушечками пальцев, а если его размазывать, то он весь скатывается. В общем не крем, а полнейшее г-но. И отдельное "спасибо" девушке-продавцу, что впарила мне это *****, чтобы ей пусто было. Приду на Интершарм, и если увижу ее, то всё, что о ней думаю, выскажу.

  • Покупала этот крем маме. Ей очень понравился. Кожа после него подтягивается, лицо просто сияет! через месяц морщин стало действительно меньше. Хотя впитывается не сразу, но таких проблем как в предыдущем комментарии не было.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.