27.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Итальянская марка Centro Messegue — новичок на российском рынке. Ее основатель — фитотерапевт в пятом поколении Морис Мессеге. Объединившись с главой компании Baldan Group Антонио Балданом, он создал профессиональную линию премиум-класса, основанную на натуральных компонентах и последних научных достижениях в области косметологии. Один из ее продуктов — крем от морщин Perfection.
  • Perfection, Centro Messegue

    Крем от морщин Perfection, Centro Messegue

Название линии средств для лица — Perfection («Совершенство») — говорит само за себя. Все кремы серии созданы для тех, кто одержим молодостью кожи. За счет круглосуточного действия, нежной текстуры и эксклюзивной комбинации природных компонентов они полностью обновляют кожу лица и способствуют ее глубокому увлажнению и синтезу коллагена.

Мы в Woman.ru на личном опыте убедились, что акцент марки исключительно на натуральные компоненты — вовсе не пустые слова. В составе крема от морщин Perfection, Centro Messegue, мы нашли масло ши, известное своими подтягивающими и питательными свойствами. Порадовали нас и экстракты мимозы, женьшеня и розмарина, обладающие отличным anti-age эффектом. Средства идеально подойдут тем, у кого только-только появились первые морщины. Прекрасная профилактика, с помощью которой «вторых» морщин можно избежать.