Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Радиоволновой лифтинг: мгновенный эффект

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
У многих женщин желание оставаться всегда молодой и привлекательной борется с боязнью радикальных решений такой проблемы — пластической хирургии. Но в наше время аналогов пластической хирургии достаточно много и один из таких способов является радиоволновой лифтинг. Что это такое?
  • Радиоволновой лифтинг имеет свои явные преимущества и недостатки.
    К явным преимуществам радиоволнового лифтинга относятся незамедлительный визуальный омолаживающий эффект и доступность для любой возрастной категории.

Уникальный способ омоложения лица — радиоволновой лифтинг

Радиоволновой лифтинг является аппаратной косметической процедурой, основанной на принципе генерирования биполярного радиоизлучения. Проводится такая процедура достаточно просто и имеет мгновенный эффект. Еще одной особенностью радиоволнового лифтинга является полное отсутствие ограничения по возрасту.

Радиоволновой лифтинг проводится с помощью специальной аппаратуры, которая способствует воздействию электромагнитных волн на глубокие слои кожи. Электромагнитное излучение заставляет вырабатываться тепло в области дермы. В результате клетки кожи начинают вырабатывать обильное количество эластина и коллагена, а также начинают синтезироваться фибробласты. Получается, радиоволновой лифтинг способствует самостоятельной выработке необходимых для кожи веществ, чтобы придать ей упругость и эластичность. В результате разглаживается мелкая сеточка морщин, а более глубокие морщины становятся менее заметными.

Радиоволновой лифтинг не имеет побочных эффектов и является абсолютно безопасной процедурой. Проходит она безболезненно и не требует анестезии. Также отсутствует период реабилитации и сразу после процедуры можно снова вернуться к привычному образу жизни. При усиленной выработке коллагена и эластина восстанавливается нормальный тургор кожи и возрастные изменения овала лица корректируются.

Как проходит процедура радиоволнового лифтинга?

Во время процедуры радиоволнового лифтинга специалист проводит по коже лица особой насадкой, через которую радиоволны проникают к дерме, но не затрагивают эпидермис. Заметная подтяжка лица видна уже после первой процедуры радиоволнового лифтинга. В последствии этот эффект будет только совершенствоваться за счет вновь и вновь вырабатываемого коллагена и эластина.

После одной процедуры радиоволнового лифтинга кожа остается подтянутой и упругой минимум в течение месяца, поэтому принято проходит курс таких процедур, от 4 до 6, в зависимости от состояния кожи и желаемого результата. Такой курс радиоволнового лифтинга предполагает одну процедуру в месяц, а затем каждые полгода.

Противопоказаниями к проведению такой процедуры являются беременность, нарушение целостности кожного покрова на лице, наличие кардиостимулятора, воспаления кожи и новообразования на лице.

Популярность свою радиоволновой лифтинг заслужил благодаря длительному омолаживающему эффекту, который, при прохождении полного курса процедур, длится до 2 лет.

Радиоволновому лифтингу поддаются даже такие сложные участки лица, как зона под глазами и носогубные складки. Также радиоволновой лифтинг избавляет кожу от провисания и других заметных признаков ее старения. После применения радиоволнового лифтинга вы заметите, как улучшится рельеф кожи, сузятся поры, цвет кожи снова станет ровным и свежим, а кожа будет светиться молодостью и здоровьем.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Полностью подтверждаю эффективность процедур.Прохожу сама и рекомендую всем.Имею аппарат,проведу процедуры всем желающим.0975069574.

  • Стоимость процедуры 300 грн.Возможна скидка.Радиочастотный лифтинг.0975069574 Наталья

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.