03.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Как показывает практика, BB-крем — понятие растяжимое. Один обладает шестью «волшебными» свойствами, а в копилке другого — целых десять. Новый Total Effects 7, Olay, с легким эффектом тонального крема MaxFactor ни в чем не уступает мегапопулярным «биби», ведь обладает теми же самыми свойствами.
  • Olay

    Крем для лица Total Effects 7, Olay, с легким эффектом тонального крема MaxFactor для светлой кожи

Какое главное свойство у любого BB-крема? Универсальность. Крем Total Effects 7 с легким эффектом тонального крема, Olay, объединяет в себе все свойства формулы Olay Totatal Effects 7-в-1, то есть борется с семью признаками старения кожи (а именно с морщинами, капиллярами, сухостью, потерей упругости, пигментными пятнами, тусклым цветом и неровной поверхностью) плюс защищает ее от ультрафиолета благодаря фактору SPF 15. Приятным дополнением является технология цвета MaxFactor, которая обладает отличными маскирующими свойствами.

«Очень часто мне делают макияж с помощью различных профессиональных средств. Но дома у меня, как и у многих людей, не хватает времени на то, чтобы пользоваться десятками разных средств по уходу, хотя очень хочется хорошо выглядеть. Поэтому мне так нравится крем Total Effects 7 с легким эффектом тонального крема. С тех пор, как я открыла его для себя, он стал моим единственным средством по уходу за кожей лица, ведь он одновременно работает над признаками возрастного изменения и идеально матирует кожу. Цвет кожи становится настолько ровным и красивым, что после него в течение дня у меня просто отпадает необходимость в использовании дополнительных средств. Я невероятно довольна результатом», — Яна Рудковская, продюсер, посланница красоты Olay.

В составе антивозрастной формулы Total Effects 7 содержатся витамины В3 и Е, а также про-витамин В5, что нас очень порадовало. Каждый сможет выбрать один из двух подходящих оттенков — для светлой или смуглой кожи.