Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чем не BB? Total Effects 7, Olay, с эффектом тонального крема MaxFactor

Текст: Кристина Шевченко
Как показывает практика, BB-крем — понятие растяжимое. Один обладает шестью «волшебными» свойствами, а в копилке другого — целых десять. Новый Total Effects 7, Olay, с легким эффектом тонального крема MaxFactor ни в чем не уступает мегапопулярным «биби», ведь обладает теми же самыми свойствами.
  • Olay
    Крем для лица Total Effects 7, Olay, с легким эффектом тонального крема MaxFactor для светлой кожи

Какое главное свойство у любого BB-крема? Универсальность. Крем Total Effects 7 с легким эффектом тонального крема, Olay, объединяет в себе все свойства формулы Olay Totatal Effects 7-в-1, то есть борется с семью признаками старения кожи (а именно с морщинами, капиллярами, сухостью, потерей упругости, пигментными пятнами, тусклым цветом и неровной поверхностью) плюс защищает ее от ультрафиолета благодаря фактору SPF 15. Приятным дополнением является технология цвета MaxFactor, которая обладает отличными маскирующими свойствами.

«Очень часто мне делают макияж с помощью различных профессиональных средств. Но дома у меня, как и у многих людей, не хватает времени на то, чтобы пользоваться десятками разных средств по уходу, хотя очень хочется хорошо выглядеть. Поэтому мне так нравится крем Total Effects 7 с легким эффектом тонального крема. С тех пор, как я открыла его для себя, он стал моим единственным средством по уходу за кожей лица, ведь он одновременно работает над признаками возрастного изменения и идеально матирует кожу. Цвет кожи становится настолько ровным и красивым, что после него в течение дня у меня просто отпадает необходимость в использовании дополнительных средств. Я невероятно довольна результатом», — Яна Рудковская, продюсер, посланница красоты Olay.

В составе антивозрастной формулы Total Effects 7 содержатся витамины В3 и Е, а также про-витамин В5, что нас очень порадовало. Каждый сможет выбрать один из двух подходящих оттенков — для светлой или смуглой кожи.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.