Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чем не BB? Total Effects 7, Olay, с эффектом тонального крема MaxFactor

Текст: Кристина Шевченко
Как показывает практика, BB-крем — понятие растяжимое. Один обладает шестью «волшебными» свойствами, а в копилке другого — целых десять. Новый Total Effects 7, Olay, с легким эффектом тонального крема MaxFactor ни в чем не уступает мегапопулярным «биби», ведь обладает теми же самыми свойствами.
  • Olay
    Крем для лица Total Effects 7, Olay, с легким эффектом тонального крема MaxFactor для светлой кожи

Какое главное свойство у любого BB-крема? Универсальность. Крем Total Effects 7 с легким эффектом тонального крема, Olay, объединяет в себе все свойства формулы Olay Totatal Effects 7-в-1, то есть борется с семью признаками старения кожи (а именно с морщинами, капиллярами, сухостью, потерей упругости, пигментными пятнами, тусклым цветом и неровной поверхностью) плюс защищает ее от ультрафиолета благодаря фактору SPF 15. Приятным дополнением является технология цвета MaxFactor, которая обладает отличными маскирующими свойствами.

«Очень часто мне делают макияж с помощью различных профессиональных средств. Но дома у меня, как и у многих людей, не хватает времени на то, чтобы пользоваться десятками разных средств по уходу, хотя очень хочется хорошо выглядеть. Поэтому мне так нравится крем Total Effects 7 с легким эффектом тонального крема. С тех пор, как я открыла его для себя, он стал моим единственным средством по уходу за кожей лица, ведь он одновременно работает над признаками возрастного изменения и идеально матирует кожу. Цвет кожи становится настолько ровным и красивым, что после него в течение дня у меня просто отпадает необходимость в использовании дополнительных средств. Я невероятно довольна результатом», — Яна Рудковская, продюсер, посланница красоты Olay.

В составе антивозрастной формулы Total Effects 7 содержатся витамины В3 и Е, а также про-витамин В5, что нас очень порадовало. Каждый сможет выбрать один из двух подходящих оттенков — для светлой или смуглой кожи.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.