08.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Новая сыворотка Perfectionist [CP+R] Wrinkle Lifting/ Firming Serum, Estee Lauder, создана для того, чтобы наполнять кожу энергией и стимулировать ее на самостоятельную борьбу с морщинами.
  • Сыворотка Perfectionist [CP+R] Wrinkle Lifting/ Firming Serum, Estee Lauder

В чем новизна очередного anti-age-хита от Estee Lauder? Как объясняют эксперты марки, все дело в создании «силового поля» против морщин (оказывается, бывает и такое). Особый комплекс в составе средства, содержащий аминокислоты и белки, повышает естественную способность кожи противостоять старению.

Лабораторные исследования показали, что энергетический потенциал кожи возрастает на 54% на следующий день после применения продукта.

Среди ингредиентов сыворотки такие мощные вещества: экстракт артемии (это один из видов планктона), белок из молочной сыворотки, зеленые водоросли и пептиды. Именно они и отвечают за «нейтрализацию» морщин. Также в средстве содержатся мельчайшие светоотражающие частицы, которые помогают мгновенно придать коже свежий сияющий вид. Спустя один месяц в клетках происходят значительные изменения: согласно клиническим испытаниям, 96% женщин, тестировавших продукт, заметили значительное сокращение мелких и глубоких морщин.

Сыворотка подходит для всех типов кожи. Ищите ее в магазинах Estee Lauder, а также на сайте www.esteelauder.ru.

Цены:
30 мл — 4230 руб.
50 мл — 5780 руб.