Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сыворотка от морщин Perfectionist, Estee Lauder

Текст: Алиса Антонова
Новая сыворотка Perfectionist [CP+R] Wrinkle Lifting/ Firming Serum, Estee Lauder, создана для того, чтобы наполнять кожу энергией и стимулировать ее на самостоятельную борьбу с морщинами.

В чем новизна очередного anti-age-хита от Estee Lauder? Как объясняют эксперты марки, все дело в создании «силового поля» против морщин (оказывается, бывает и такое). Особый комплекс в составе средства, содержащий аминокислоты и белки, повышает естественную способность кожи противостоять старению.

Лабораторные исследования показали, что энергетический потенциал кожи возрастает на 54% на следующий день после применения продукта.

Среди ингредиентов сыворотки такие мощные вещества: экстракт артемии (это один из видов планктона), белок из молочной сыворотки, зеленые водоросли и пептиды. Именно они и отвечают за «нейтрализацию» морщин. Также в средстве содержатся мельчайшие светоотражающие частицы, которые помогают мгновенно придать коже свежий сияющий вид. Спустя один месяц в клетках происходят значительные изменения: согласно клиническим испытаниям, 96% женщин, тестировавших продукт, заметили значительное сокращение мелких и глубоких морщин.

Сыворотка подходит для всех типов кожи. Ищите ее в магазинах Estee Lauder, а также на сайте www.esteelauder.ru.

Цены:
30 мл — 4230 руб.
50 мл — 5780 руб.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • С какого возраста можно применять?

  • Классное средство. Кожа бархатная. И морщинки мелкие попрятались сразу

  • Ната

    Классное средство. Кожа бархатная. И морщинки мелкие попрятались сразу



    оно хоть стоит своих денег?

  • девчонки попробывала и обалдела.Морщины мелкие и средние пропали сразу. Кожа как восковая стала и упругая.

  • класс

  • Дали пробник в магазине. Очень нравится. Стоит ли своих денег? Мне 35 лет.

  • Мне сейчас полных тоже 35, но я ни этой сывороткой, а New Dimension Shape + Fill Expert Serum от Estee Lauder пользуюсь, она конечно чуток дороже идет, но своих денег стоит однозначно. За три недели использования вижу отличный результат, кожа более подтянутая, упругая, но при этом эластичная и мягкая, морщинки у меня мелкие были, сейчас я их не нахожу. Контуры лица более очерченные, в общем, я очень довольна своим приобретением и от себя лично рекомендую всем, кто желает иметь красивый внешний вид своей кожи без слоя декоративки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.