08.10.2012
Текст: Владлен Родионов
Темные круги под глазами — на сегодняшний день одна из наиболее распространенных проблем. Причем, самое неприятное, что появляться они могут абсолютно по разным причинам. Новый крем, выравнивающий тон кожи вокруг глаз, Even Better Eyes Dark Circle Corrector, Clinique, берет на себя обязательства избавить вас от этой напасти.
  • Even Better Eyes Dark Circle Corrector, Clinique

    Крем, выравнивающий тон кожи вокруг глаз, Even Better Eyes Dark Circle Corrector, Clinique

Марка Clinique провела исследование, чтобы выяснить, какие чувства вызывают у женщин темные круги, и как мы справляемся с этой проблемой. В опросе приняли участие ни много ни мало 600 представительниц прекрасного пола из различных этнических групп. Результаты оказались неутешительными: многие женщины считают серьезным недугом так называемые «синяки» под глазами, так как они снижают самооценку. Ситуация усложняется тем, что большинство из них надеется на маскирующие средства, которые не решают проблему изнутри.

Новый крем, выравнивающий тон кожи вокруг глаз, Even Better Eyes Dark Circle Corrector, Clinique, оценят те, кто готов избавиться от проблемы раз и навсегда. Ведь результат от него и вправду будет впечатляющим.

Составляющие крема — витамин C и корень тутового дерева — в сочетании с охлаждающим аппликатором уже через 12 недель гарантируют сокращение темных кругов на 30% (результат подтвержден клиническими исследованиями). Помимо этого кофеин и экстракт зеленого чая успокаивают кожу, подвергшуюся воздействию внешних агрессоров, а белок молочной сыворотки поддерживает выработку коллагена, укрепляя тем самым тонкую, нежную кожу под глазами.

Достойное дополнение к вашему консилеру. Хотя, может быть, скоро он совсем не понадобится?