Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крем, выравнивающий тон кожи вокруг глаз, Even Better Eyes Dark Circle Corrector, Clinique

Текст: Владлен Родионов
Темные круги под глазами — на сегодняшний день одна из наиболее распространенных проблем. Причем, самое неприятное, что появляться они могут абсолютно по разным причинам. Новый крем, выравнивающий тон кожи вокруг глаз, Even Better Eyes Dark Circle Corrector, Clinique, берет на себя обязательства избавить вас от этой напасти.

Марка Clinique провела исследование, чтобы выяснить, какие чувства вызывают у женщин темные круги, и как мы справляемся с этой проблемой. В опросе приняли участие ни много ни мало 600 представительниц прекрасного пола из различных этнических групп. Результаты оказались неутешительными: многие женщины считают серьезным недугом так называемые «синяки» под глазами, так как они снижают самооценку. Ситуация усложняется тем, что большинство из них надеется на маскирующие средства, которые не решают проблему изнутри.

Новый крем, выравнивающий тон кожи вокруг глаз, Even Better Eyes Dark Circle Corrector, Clinique, оценят те, кто готов избавиться от проблемы раз и навсегда. Ведь результат от него и вправду будет впечатляющим.

Составляющие крема — витамин C и корень тутового дерева — в сочетании с охлаждающим аппликатором уже через 12 недель гарантируют сокращение темных кругов на 30% (результат подтвержден клиническими исследованиями). Помимо этого кофеин и экстракт зеленого чая успокаивают кожу, подвергшуюся воздействию внешних агрессоров, а белок молочной сыворотки поддерживает выработку коллагена, укрепляя тем самым тонкую, нежную кожу под глазами.

Достойное дополнение к вашему консилеру. Хотя, может быть, скоро он совсем не понадобится?

Перейти к обсуждению 4

08 октября 2012

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • а с какого возроста можно пользоваться интересно и можно ли пользоваться если синяки мленькие и они не постоянно????

  • гадость, как масло подсолнечное, макияж скатываетса на нем и абсолутно не сохнет. не понала прикола

  • может его на ночь использовать? ибо действительно скатывается..

  • какая стоимость?
    кто побывал?как эффект?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.