10.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Царица Клеопатра жила еще до нашей эры. Но истории и мифы о ее жизни интересны и по сей день. Режиссеры снимают о ней фильмы, бьютиголики пытаются разведать ее секреты красоты, а психологи выдвигают гипотезы о характере правительницы Египта. Неудивительно, что для многих она стала образцом для подражания. Примерить на себя образ великой Клеопатры осмелилась и Сати Казанова. Как вам кажется, у нее это получилось?
  • Сати Казанова

    «Клео.. Мне нра!:)», — подписала снимок в Twitter Сати Казанова

На днях в своем Twitter 30-летняя Сати Казанова выложила весьма интересное фото. Певица подстриглась (или все-таки надела парик?), нарисовала себе длинные стрелки на веках и облачилась в золото с головы до ног. Все ради того, чтобы хоть немного походить на всемирную икону красоты (мы бы даже сказали, одну из основоположниц beauty-мира), правительницу Египта Клеопатру.

Не знаем, что сподвигло певицу на такое внезапное перевоплощение. Неужели недавний фотоэксперимент Наташи Королевой? В любом случае, мы в Woman.ru считаем, у Сати получилось «сыграть» царицу ничуть не хуже! Кстати, с образом Клеопатры баловались многие мировые звезды от Тины Тернер до Ким Кардашьян, не говоря об Элизабет Тейлор, сыгравшей царицу в кино. Фото знаменитостей в соответствующей экипировке и с характерным макияжем — в нашей подборке.