Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Густые брови снова в моде

Текст:Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Густые брови — тренд не первого сезона. Плотная, «жирная», объемная форма бровей помогает сделать контур лица зрительно более четким и акцентировать внимание на глазах. К тому же сами брови в таком образе выглядят куда более натурально и естественно, чем ультратонкие, выщипанные почти «под ноль». Как же сохранить брови густыми и как придать не очень густым бровям по-настоящему роскошный вид?
  • Густые брови — стойкий тренд настоящего времени.
    Сегодня в моде густые, яркие брови. А что же делать тем, кого природа обнесла таким подарком? В первую очередь — обратиться за советом к опытному косметологу — уж они то знают, как почти невидимые ниточки бровей превратить в роскошные, заметные, и при этом ухоженные густые брови.

Густые брови: форма имеет значение!

Густые брови прежде всего должны быть аккуратной формы и не слишком широкими — в противном случае они будут выглядеть нелепо. К тому же такая форма бровей также требует корректировки. Так, выщипывать брови необходимо 1 раз в 2-3 недели. Между натуральными бровями и «нарисованными» лучше сделать выбор в пользу первых, так как очерченные карандашом брови будут выглядеть слишком неестественно.

Чтобы брови густыми были всегда , стоит обратить внимание на некоторые правила. Так, только на пользу бровям идут ежедневные расчесывания для густых бровей. Сначала против роста волос, потом в направлении роста, и так несколько раз. Это стимулирует приток крови к луковицам и волоскам.

Поможет и массаж. Кончиками пальцев нужно производить точечные нажимания, щипки и вибрирующие движения по линии бровей. Массаж проводится по направлению от середины переносицы к вискам. Повторять движения лучше по 2-3 раза. Эта процедура не только стимулирует рост волос, но и помогает убрать излишнюю чувствительность, которая может привести к головной боли, а также сделать профилактику утомления глаз.

Брови — по структуре своей те же самые волосы, и чтобы поддерживать их здоровье, стоит, как и в случае с волосами на голове, делать маски и промасливания бровей. Для этого щеточкой, смазанной в касторовом масле, нужно расчесывать брови в разных направлениях. Можно выбрать и иной способ - например, пропитать персиковым маслом тонкую полоску ваты, наложить ее на брови, прикрыть пергаментной бумагой, держать 10-15 минут.

Отличная маска для ухода за густыми бровями базируется на полезных свойствах инжира. Сушеный инжир разварить в молоке, положить в марлевый мешочек (должен быть из нескольких слоев) и приложить к бровям. Сверху положить компрессную бумагу, теплое полотенце и держать маску в течение часа.

Густые брови ваш характер

Все, что мы носим, так или иначе говорит о нашем характере и темпераменте, почему же брови должны быть исключением? Итак, идеальными считаются широкие, длинные брови. Пропорциональное развитие бровей (форма, цвет, густота) указывает на сбалансированность эмоций, ума и характера.

  • Когда густые брови внешними концами дыбом поднимаются вверх, говорят, что это признак щедрости души и мужества. Такого человека считают рожденным для успеха.

  • Опускающиеся внешние концы указывают на застенчивость.

  • Если у женщины ровные и длинные брови, выступающие на фоне приятной кожи, то она слывет кокеткой, от нее можно ждать любых выходок.

  • Короткие но густые брови говорят о взрывной натуре. Если брови густые и щетинистые, то их обладатель - человек с «дьявольской» натурой.

  • Щетинистые брови всегда указывают на строптивость, упрямство, бескомпромиссность.

  • Густые тяжелые соединяющиеся брови означают неодолимое стремление к доминированию.

  • Высоко расположенные брови говорят о целеустремленности.

  • Если у женщины брови с уголком по середине - это признак независимости и загадочности.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • мода на брови такая же изменчивая как на юбки. лучше не выпендриваться, я считаю, я выбрать ту форму, которая естественная и которая максимально идет. Зачем делать такие густыне брови как у брежнева или как у фриды - это некрасиво!

  • обожаю широкие густые брови

  • Отличное средство для роста и объема бровей у фирмы TALIKA (Eyebrow Lipocils). Я им восстановила свои выщипанные, теперь все в порядке.

  • Они из моды, мне кажется не выйдут, а если выдут, то это будет ошибка моды. К тому же, я пользовалась Меджик Гланс для роста бровей и ресниц, что бы эти самые брови сделать от природы широкими)))

  • Я например не вижу ничего красивого в густых бровях,сейчас все подряд их носят,но мне кажется,что это делает лицо девушек грубым и неопрятным, во всем должна быть мера, золотая середина так сказать.

  • Сделать любую форму, какая нравится и больше всего подходит именно к Вашему лицу можно с помощью перманентного макияжа. Но опасайтесь подделок! Красотаспасетмир

  • Ответила одна из тех у кого нет густых бровей

  • Сделайте микропигментирование-это намного лучше,чем татуаж-естественнее! и тоже на год-два

  • Натуральность все больше в тренде))) Мои брови спас кондиционер для бровей Чериш английского производства, я им пользовалась и мои брови хорошо укрепились. Очень удобно наносить, не стекает, кожу не раздражает, гипоалергенный и компактный.

  • Натуральность всегда будет в тренде!Но брови натуральными можно отрастить до безумия,что это будет уродство Не забывайте про коррекцию,девочки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.