Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбираем увлажняющий крем для губ

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Кожа губ очень тонкая и по своей чувствительности и уязвимости может сравниться с кожей на веках. Если за такой кожей нет должного ухода, то кожа губ сразу же реагирует на такое безответственное отношение к ним. В частности она становится сухой и шелушится, иногда даже кровоточит. Чтобы избежать таких последствий необходимо регулярное использование увлажняющего бальзама для губ. В чем его польза?
  • Увлажняющий крем-бальзам для губ.
    Использование увлажняющего крема или бальзама для губ помогает избежать сухости нежной кожи на губах и их растрескивания, а также «тормозит» появление морщинок вокруг рта.

Увлажняющий бальзам для губ: подарит губам нежность и мягкость

Увлажняющий бальзам для губ помогает нам избавиться от трещинок, заед, морщинок и других признаков плохого состояния кожи губ. Чем отличается увлажняющий бальзам для губ от крема?

  • Текстура бальзама мягкая и обволакивающая, что надежно удерживает влагу и предупреждает образование шелушения, раздражения и микротравм.

  • У бальзама более плотная и обильная консистенция, что позволяет ему не растекаться и доставлять полезные лечебные компоненты вглубь кожи.

  • В составе увлажняющего бальзама для губ огромное количество биоактивных веществ, намного больше, чем в кремах, поэтому бальзам для губ еще называют лечебным.

  • Увлажняющий бальзам для губ может быть в виде стик-помады, крема, во флаконе или в тюбике. Такие упаковки всегда удобно носить с собой на работу или в путешествие.

Обычно в состав увлажняющих бальзамов для губ входит восковая основа, она образует защитную пленку, которая хорошо держит форму, не позволяет испаряться влаге, делает кожу губ упругой и эластичной. Также восковая основа помогает коже смягчиться и разгладить морщинки на губах. Также в составе увлажняющего бальзама для губ присутствуют ультрафиолетовые фильтры, которые защищают нежную кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

Растительные масла, в частности кокосовое, касторовое, миндальное, манго, какао, масло ши, жожоба, чайного дерева и другие, хорошо увлажняют кожу, укрепляют и питают. Витамины-антиоксиданты повышают иммунитет кожи и защищают ее от преждевременного старения. Витамины А, В, F и Е не дают образовываться трещинкам и препятствуют воспалению. Лекарственные экстракты трав (календула, шалфей, ромашка) способствуют снятию воспаления и покраснения, увпокаивают нежную кожу губ и заживляют микротравмы и ранки. Антигерпесные компоненты и сквален не позволяют образовываться «простуде» на губах.

Какой увлажняющий бальзам для губ выбрать?

  • Увлажняющий бальзам для губ Atoderm от Bioderma обеспечит ежедневный уход нежной коже губ. Окажет восстанавливающий эффект, должное питание и успокоит раздраженную кожу. Устраняет сухость и ощущение стянутости. Этот бальзам гарантирует снижение чувствительности кожи и не вызывает побочных эффектов.

  • Увлажняющий бальзам для губ Lipidiose от Vichy ухаживает за сухой и безжизненной кожей губ. Его активные компоненты способствуют заживлению ранок и трещин, и убирает покраснение на конторах губ. Данный бальзам обладает очень нежной и легкой текстурой, которую можно наносить под губную помаду.

  • Увлажняющий бальзам для губ Nutritic от La Roche-Posey подходит даже для очень сухой кожи губ, которая постоянно подвергается вредному воздействию внешних факторов: солнце, ветер, холод. Бальзам устраняет ощущение покалывания, заживляет трещинки, уплотняет кожу, делая ее менее чувствительной. Текстура бальзама совсем не жирная, которая мгновенно наносится и легко спитывается.

Увлажняющий бальзам для губ всегда должен быть в вашей сумочке. Наносить его следует дважды в день. Лучше всего пользоваться им перед выходом на улицу и на ночь. После нанесения увлажняющего бальзам для губ вы сразу почувствуете, как ваша кожа успокаивается и становится более мягкой и нежной. И процедура же совсем не сложная. Ухаживайте за губами, ведь от улыбки в наше время очень многое зависит.

Перейти к обсуждению 1
17 апреля 2009

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Самый крутой крем для губ - это Angel Lips. он не только увлажняет и делает губы мягкими, но еще и увеличивает их - они такие пухленькие, красивые, сексуальные...) одно слово - супер!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.