17.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Проблема микровоспалений, к огромному сожалению, портит жизнь и кожу многих женщин и в зрелом возрасте. Первые признаки старения ситуацию только усложняют. Ведь перед некоторыми из нас встает мучительный выбор: борьба с акне или с первыми признаками старения? Благодаря новой сыворотке Blemish & Age Defense, SkinCeuticals, выбирать больше не придется.
  • SkinCeuticals

    Сыворотка Blemish & Age Defense, SkinCeuticals

Лекарственная терапия против микровоспалений достаточно эффективна, но обладает обезвоживающим действием. И это является двойной проблемой для тех, у кого появились первые морщины.

Сыворотка Blemish & Age Defense, SkinCeuticals, обладает более щадящим для кожи действием, однако на эффективность это никак не влияет. Все благодаря научному подходу создателей: за защиту от несовершенств отвечают сразу две кислоты — салициловая и липо-гидрокси (LHA), в то время как гликолевая и лимонная активно борются с возрастными изменениями кожи, а диоевая «подливает масла в огонь», воздействуя на воспаления и гиперпигментацию (которая, кстати говоря, является одним из факторов, визуально прибавляющих вам пару лет) одновременно.

Мы в Woman.ru оценили легкую текстуру средства (видимо, за счет того, что сыворотка не содержит масел), а также его быструю впитываемость. Отличная основа под макияж, которая не только разглаживает кожу и выравнивает тон, но и борется с проблемой акне изнутри. Как и все средства этого прекрасно зарекомендовавшего себя космецевтического бренда, смело рекомендуем и эту новинку.