Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сыворотка Blemish + Age Defense, SkinCeuticals

Текст: Кристина Шевченко
Проблема микровоспалений, к огромному сожалению, портит жизнь и кожу многих женщин и в зрелом возрасте. Первые признаки старения ситуацию только усложняют. Ведь перед некоторыми из нас встает мучительный выбор: борьба с акне или с первыми признаками старения? Благодаря новой сыворотке Blemish & Age Defense, SkinCeuticals, выбирать больше не придется.

Лекарственная терапия против микровоспалений достаточно эффективна, но обладает обезвоживающим действием. И это является двойной проблемой для тех, у кого появились первые морщины.

Сыворотка Blemish & Age Defense, SkinCeuticals, обладает более щадящим для кожи действием, однако на эффективность это никак не влияет. Все благодаря научному подходу создателей: за защиту от несовершенств отвечают сразу две кислоты — салициловая и липо-гидрокси (LHA), в то время как гликолевая и лимонная активно борются с возрастными изменениями кожи, а диоевая «подливает масла в огонь», воздействуя на воспаления и гиперпигментацию (которая, кстати говоря, является одним из факторов, визуально прибавляющих вам пару лет) одновременно.

Мы в Woman.ru оценили легкую текстуру средства (видимо, за счет того, что сыворотка не содержит масел), а также его быструю впитываемость. Отличная основа под макияж, которая не только разглаживает кожу и выравнивает тон, но и борется с проблемой акне изнутри. Как и все средства этого прекрасно зарекомендовавшего себя космецевтического бренда, смело рекомендуем и эту новинку.

Перейти к обсуждению 10

17 октября 2012

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • супер средство, попробовала 2 года назад, исправила проблемы с кожей, болше ползоватса не приходитса :)))

  • Очень жаль, что средство лишь для использования в зрелом возрасте. У меня сейчас у сына выскочило несколько прыщей, дерматолог назначил очищение полисорбом и написал рецепт в аптеку для изготовления болтушки.

  • Наверное хороший препарт. Только, полагаю он не из дешевых. Да и возрастные ограничения опять же. Использую метрогил, он попроще. Обладает противомикробным характером, да и цена вполне приемлемая. Порядка 100 рублей всего.

  • Оля

    Наверное хороший препарт. Только, полагаю он не из дешевых. Да и возрастные ограничения опять же. Использую метрогил, он попроще. Обладает противомикробным характером, да и цена вполне приемлемая. Порядка 100 рублей всего.


    Если не ошибаюсь, метрогил содержи метронидозол? Я покупала себе розамет, там тоже метронидозол действующее вещество, не понравилось. Но подруга сказала, что у метрогила действие помягче, и помощи от него больше. Поэтому тоже собираюсь приобрести для себя это лекарство, надеюсь, останусь довольной.

  • Да хорош наверное препарат. только дороговат. А вот метрогил я купила. Прыщи хорошо подсыхают, а вот кожа совсем не сохнет. Да и использовать препарат приятно, и все это за небольшие деньги.

  • Советую для лечения прыщей всем попробовать гель метрогил. Он не только не портит кожу. Но и благодаря противомикробным свойствам входящего в его метронидозола, предотвращает дальнейшее распространение угревой сыпи.

  • В аптеках продается старое, провереное средство от угревой сыпи. Гель меттрогил. Порой лучшее средство, это старый, давно забытый препарат.

  • Я метрогил использую, и доча моя тоже. У обеих чистая здоровая кожа. Помоему, это лучшее доказательство того, что средство действительно работает. Да и стоит метрогил не дорого.

  • metrogil mne ne pamog

  • БЛЭМИСХ&АГЭ ДЭФЭНСЭ Сыворотка для коррекции акне и возрастных изменений кожи супер просто, кожа с каждым днем становится все лучше и лучше,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.