Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестра Летиции Касты представляет крем Vichy Idealia

Дорогу новым лицам и, разумеется, бьюти-средствам! Долгожданную новинку Idealia, Vichy, представляет модель, которую явно ждет большое будущее, — это Мари Анж Каста, родная сестра легендарной Летиции Касты.

Модельный бизнес для многих становится семейным делом. Известные труженицы подиума вроде Синди Кроуфорд и Кейт Мосс уже готовят своих дочерей для работы в fashion-индустрии. И это лишний раз доказывает, что гены — великая вещь! Кстати, родной сестре Кейт Мосс тоже прочат модельную карьеру. А вот младшая Каста, Мари Анж, уже начала восхождение по лестнице успеха. Последнее достижение сестры прекрасной Летиции — контракт с Vichy. В числе средств, которые она представляет, самая громкая новинка этого года — крем Idealia, который появился на аптечных полках.

Новинка призвана перевернуть ваше представление об уходе за кожей. Название говорит само за себя: крем создан для того, чтобы «сделать кожу идеальной». Ученые марки совершенствовали формулу целых пять лет и получили два патента на это средство. Главное их открытие — свойства комбучи (а проще говоря, знакомого многим из нас чайного гриба). Оказывается, полезно не только пить ее настой, но и использовать экстракт наружно.

Чтобы извлечь активные ингредиенты гриба, эксперты Vichy разработали специальную биотехнологическую методику. Она позволяет получать субстанции, которые невозможно синтезировать искусственно, и гарантирует безопасность вещества.

Крем работает в трех направлениях: выравнивает микрорельеф кожи, делает ее тон ровным и борется с первыми морщинами. Наносится прекрасно: никакого ощущения жирности, липкости, лицо моментально приобретает сияние (в состав входят перламутровые частицы). Нам показалось, что Idealia – отличная база под макияж, с которой никакой праймер не понадобится. Кроме того, крем очень приятно пахнет: для него создана целая парфюмерная композиция с нотой чая в начале, белыми цветами в сердце и древесным аккордом в базе.

Крем выпускается в двух вариантах: для нормальной и комбинированной, а также для сухой кожи.

Цена — около 1 300 руб.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • у меня уже есть, хороший

  • а крем дневной или на ночь тоже можно?

  • у меня был пробник. не понравилось, жирный, впитывается плохо, и тональник на него ложится неравномерно

  • Летиция внешне интереснее сестры

  • Я думаю что за фея такая....Кого она мне напоминает!? Вот кого! Очень красивая девушка, просто ангельская внешность!

  • Плохая копия Даутцен Кроуз

  • у Мари некрасивые ноги и фигура не важная, но вот костное строение лица просто потрясающее! а губы... и кто сказал, что глаза - это главное на лице?) уже которую модель наблюдаю, обладающую невыразительными глазами, но с невероятной формой лица

  • Летиция такая красивая на фотографиях, а вот на видео просто крокодил( Недавно смотрела arbitrage с Ричардом Гиром, она там просто кошмарна. Слезные борозды, кривущие зубы, маленькие глазки, поплывшая, но стоило ей стать в одной сцене статичной ( не хочу делать спойлер) ), так она тут же снова превратилась в красавицу, как так, не понимаю..

  • хорошая косметика)

  • На фоне сестры Летиция выглядит довольно старо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.