15.10.2012
Дорогу новым лицам и, разумеется, бьюти-средствам! Долгожданную новинку Idealia, Vichy, представляет модель, которую явно ждет большое будущее, — это Мари Анж Каста, родная сестра легендарной Летиции Касты.
  • Idealia, Vichy

    Крем с вытяжкой из комбучи Idealia, Vichy

Модельный бизнес для многих становится семейным делом. Известные труженицы подиума вроде Синди Кроуфорд и Кейт Мосс уже готовят своих дочерей для работы в fashion-индустрии. И это лишний раз доказывает, что гены — великая вещь! Кстати, родной сестре Кейт Мосс тоже прочат модельную карьеру. А вот младшая Каста, Мари Анж, уже начала восхождение по лестнице успеха. Последнее достижение сестры прекрасной Летиции — контракт с Vichy. В числе средств, которые она представляет, самая громкая новинка этого года — крем Idealia, который появился на аптечных полках.

Новинка призвана перевернуть ваше представление об уходе за кожей. Название говорит само за себя: крем создан для того, чтобы «сделать кожу идеальной». Ученые марки совершенствовали формулу целых пять лет и получили два патента на это средство. Главное их открытие — свойства комбучи (а проще говоря, знакомого многим из нас чайного гриба). Оказывается, полезно не только пить ее настой, но и использовать экстракт наружно.

Чтобы извлечь активные ингредиенты гриба, эксперты Vichy разработали специальную биотехнологическую методику. Она позволяет получать субстанции, которые невозможно синтезировать искусственно, и гарантирует безопасность вещества.

Крем работает в трех направлениях: выравнивает микрорельеф кожи, делает ее тон ровным и борется с первыми морщинами. Наносится прекрасно: никакого ощущения жирности, липкости, лицо моментально приобретает сияние (в состав входят перламутровые частицы). Нам показалось, что Idealia – отличная база под макияж, с которой никакой праймер не понадобится. Кроме того, крем очень приятно пахнет: для него создана целая парфюмерная композиция с нотой чая в начале, белыми цветами в сердце и древесным аккордом в базе.

Крем выпускается в двух вариантах: для нормальной и комбинированной, а также для сухой кожи.

Цена — около 1 300 руб.