16.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Марка Ixxi очень «порядочная». Нет, ну правда! Начнем с того, что продукты марки не просто эффективны, но еще и абсолютно экологичны. К тому же, как утверждает производитель, ни одно из средств не содержат парабенов, красителей, ГМО и минеральных масел. К нам в руки попал уплотняющий дневной крем Sublixime, Ixxi, и мы готовы вынести ему вердикт.
  • Ixxi

    Уплотняющий дневной крем Sublixime, Ixxi

Все продукты марки Ixxi объединяет, как минимум, три вещи: эффективность, забота о природе и экстракт, полученный из коры сосны. О последнем хочется сказать отдельно. OPC PIN (так звучит его аббревиатура на английском, на русском — ОПЦ Сосны) является мощным anti-age-средством (вы уже догадались, что все продукты марки относятся к категории омолаживающих?) натурального происхождения.

Уплотняющий дневной крем для лица из линейки Sublixime, Ixxi, обещает смягчить и «придать тонус», разгладить глубокие морщины и сделать контур лица более четким. Средство гипоаллергенно, в составе уже упомянутый ингредиент ОПЦ Сосны, экстракт бессмертника, провитамин B5, комплекс восков из жожоба, мимозы и подсолнуха. Несмотря на то, что крем дневной, с ним не хочется расставаться даже ночью. Хорошо, что в линейке имеется еще и регенерирующий ночной крем и точечный «заполнитель» морщин. В ближайшие месяцы нас ждут и другие новинки марки, которая у себя на родине, во Франции, уже успела наделать немало шума, в рекордно короткие сроки обзаведясь огромной армией поклонниц.