16.10.2012
В Москве состоялась громкая премьера – 3D-мезонити. Это новое чудо косметологии за один сеанс возвращает четкие молодые контуры лица. Что общего у мезонитей с гремевшими в свое время золотыми нитями, и как они работают? Читаем!

Молодое красивое лицо в любом возрасте – не мечта, а реальность! Хит осени 2012 3D-мезонити дают мгновенный лифтинговый и омолаживающий эффект. Эта инновационная методика вызвала самый настоящий ажиотаж в столице. Итак, бьюти-экскурс!

Что такое 3D-мезонити?

Тредлифтинг 3D-мезонитями относится к инъекционным методикам омоложения. Это щадящая и невероятно эффективная процедура, позволяющая вернуть лицу молодость и красоту. Благодаря ей лицо становится снова молодым, кожа ровной и без морщин, овал четким и правильным.

Мезонити позволяют создать невидимый кожный каркас, обеспечивающий расположение тканей в нужном положении и предотвращающий их провисание. А образование нового коллагена только усиливает эффект лифтинга.

Какие проблемы способна решить данная методика?

Показаниями к процедуре служат:

  • Опустившиеся брови
  • «Брыли» на щеках
  • Носогубные складки
  • Морщины вокруг глаз и губ
  • Складки кожи на подбородке, шее и груди
  • Дряблую кожу на животе, ягодицах, руках

Каких результатов позволяют достичь 3D-мезонити?

На консультацию по мезонитям можно смело приходить со своей фотографией 5-летней давности. Всего один сеанс Тредлифтинга позволит:

  • устранить глубокие морщины на лице;
  • обрести четкий овал;
  • избавиться от морщин вокруг глаз и губ;
  • вернуть подтянутые формы тела.

В случае проведения процедуры на теле, мезонити устраняют обвислость кожи живота, бедер и ягодиц, возвращая упругие формы. Также данная процедура показала отличные результаты в коррекции второго подбородка: мезонити подтягивают ткани, заметно корректируя шейно-подбородочный угол.

Эффект после сеанса Тредлифтинга сохраняется 2-3 года и все это время отражение в зеркале будет радовать вас молодыми подтянутыми контурами!

В чем отличие Тредлифтинга 3D-мезонитями от известной всем методики омоложения золотыми нитями?

3D-мезонити – великолепная альтернатива золотым нитям. Обе эти методики применяются для армирования кожи и устранения ее провисания. Однако в отличие от золотых нитей, 3D-мезонити изготавливаются из полностью рассасывающегося материала. Эффект обеспечивается за счет запуска процесса «мягкого» коллагенеза – образования нового коллагена в коже и, как следствие, глубинного омоложения и лифтинга. Тогда как золотые нити эффективны за счет постоянного присутствия в ткани, а это в свою очередь исключает дальнейшее применение любых аппаратных методик омоложения. Также широко применяется технология омоложения Силуэт Лифт. Её принцип основан на коррекции тканей путем фиксации их нитями на подкожном слое. Данную процедуру проводит только пластический хирург, тогда как мезонити относятся к малоинвазивным методикам, а значит проводится косметологом. Несмотря на существующие альтернативы, наиболее щадящим и прогрессивным методом возвращения молодости лицу является Тредлифтинг 3D-мезонитями.

Каковы их преимущества?

Главными и неоспоримыми преимуществами 3D-мезонитей является то, что:

  • 100% биосовместимость с кожей;
  • сеанс занимает всего 30 минут;
  • отсутствуют следы воздействия.

После процедуры можно смело вернуться в привычный круг дел и забот!

Как проходит процедура?

Секрет мезонитей в их уникальной системе установки: нить закреплена на инъекционной игле-проводнике, что позволяет после установки нити в ткань легко отделить нить и иглу друг от друга одним движением.

Для процедуры используются гибкие иглы сверхтонкого диаметра. Благодаря их гибкости и обеспечивается эффект объемного 3D моделирования лица. По прошествии 6-9 месяцев нити полностью рассасываются, когда процесс «мягкого» неоколлагенеза и образования подкожного каркаса активно продолжается, обеспечивая впечатляющие результаты на протяжении 2 лет.

Более подробную информацию о новой методике можно получить в клинике Бьюти Тренд, обратившись по телефону (495) 981 97 00

На правах рекламы.