25.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Getty/Fotobank.ru
Мы уже неоднократно писали о звездах, пытавшихся стать Клеопатрами нашего времени. В строю современных актрис и певиц достойное пополнение – к ним присоединилась Хайди Клум. 39-летняя модель и актриса дала фору своим предшественницам.
  • Хайди Клум

    Очередной костюм Хайди Клум для Хэллоуина: на этот раз она Клеопатра!

Так уж получилось, что Рождество или свой день рождения Хайди Клум любит не так сильно, как Хэллоуин. Видимо, так велика у модели страсть к переодеваниям и лицедейству. К выбору костюма Клум подходит очень ответственно. Как правило, у нее не один наряд, а несколько. В прошлом году Хайди примерила на себя образ... макаки и женщины-невидимки (видимо, отношения в паре Клум-Сил были уже накалены). А в этом году, расставшись с бывшим спутником и тут же погрузившись в пучину новой любви, Хайди решила замахнуться на «вечный» образ царицы Египта.

Образ Клеопатры у Хайди, как и все предыдущие пародии, получился весьма реалистичным. Все это заслуга дизайнера Мартина Искьердо, который уже в течении многих лет создает для Клум экстравагантные костюмы. Последний шедевр, созданный для звездной клиентки, представляет собой золотое платье с крыльями и головной убор 2-в-1 (он включает в себя парик и украшения). Несмотря на то что одеяние получилось весьма тяжелым, модель пообещала дизайнеру, что будет «танцевать всю ночь напролет». И ведь точно будет!

Интересно, будет ли Сил наряжаться в этот раз с таким же энтузиазмом? Ведь это первый раз за много лет, когда пара будет отмечать праздник не вместе...