Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайди Клум – еще одна «Клеопатра»

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Getty/Fotobank.ru
Мы уже неоднократно писали о звездах, пытавшихся стать Клеопатрами нашего времени. В строю современных актрис и певиц достойное пополнение – к ним присоединилась Хайди Клум. 39-летняя модель и актриса дала фору своим предшественницам.

Так уж получилось, что Рождество или свой день рождения Хайди Клум любит не так сильно, как Хэллоуин. Видимо, так велика у модели страсть к переодеваниям и лицедейству. К выбору костюма Клум подходит очень ответственно. Как правило, у нее не один наряд, а несколько. В прошлом году Хайди примерила на себя образ... макаки и женщины-невидимки (видимо, отношения в паре Клум-Сил были уже накалены). А в этом году, расставшись с бывшим спутником и тут же погрузившись в пучину новой любви, Хайди решила замахнуться на «вечный» образ царицы Египта.

Образ Клеопатры у Хайди, как и все предыдущие пародии, получился весьма реалистичным. Все это заслуга дизайнера Мартина Искьердо, который уже в течении многих лет создает для Клум экстравагантные костюмы. Последний шедевр, созданный для звездной клиентки, представляет собой золотое платье с крыльями и головной убор 2-в-1 (он включает в себя парик и украшения). Несмотря на то что одеяние получилось весьма тяжелым, модель пообещала дизайнеру, что будет «танцевать всю ночь напролет». И ведь точно будет!

Интересно, будет ли Сил наряжаться в этот раз с таким же энтузиазмом? Ведь это первый раз за много лет, когда пара будет отмечать праздник не вместе...

Перейти к обсуждению 8

25 октября 2012

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • ну по сравнению с ужасными предыдущими костюмами, на этот хоть смотреть приятно.
    Но, Клеопатра из нее, коечно, как из коровы балерина

  • Хаха, костюмы отличные)) Вот умеет же человек радоваться жизни!

  • Клеопатра - не Клеопатра, главное, что счастлива

  • че т всех на клеопатру тянет

  • Последний костюм класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • по уровню костюмов для Хеллуина ее никто не переплюнет

  • Хайди ты СУПЕР!!!! Молодец умеешь веселиться и быть неординарной!

  • Именно Хайди в отличие от всех одевается на Хелуин как и подабается а то оденут западные звездочки чулочки с коротенькими юбочками и пойдут как шл**хи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.