26.10.2012
Текст: Тоня Скрипкина
Фото: Starface.ru; EAST-NEWS; ИТАР-ТАСС; PhotoXPress.ru
46-летняя Марина Хлебникова недавно посетила «Липовый Новый год», который устроила писательница и бизнесвумен Лена Ленина. Многие гости заметили, что лицо певицы заметно изменилось.
  • Марина Хлебникова и Костя Цзю

    Марина Хлебникова сделала пластику?

Лене Лениной одной из немногих удается привести на свои мероприятия знаменитостей, которые редко выходят в свет. Так на ее «Липовый Новый год» пришла известная российская певица, исполнительница хитов «Чашка кофею», «Дожди» и «Солнышко мое, вставай», Марина Хлебникова. Артистка тут же привлекла к себе внимание публики. Она участвовала в дефиле сети магазинов «Мир Кожи и Меха». На ней было платье-футляр из черной кожи и трикотажа. На плечи Марина накинула элегантную шубу. На ногах у звезды были туфли без каблука а-ля Леди Гага.

Однако многие гости обратили внимание не столько на наряд Хлебниковой, сколько на ее лицо. И действительно, если приглядеться к фотографиям, сделанным на мероприятии, то можно увидеть небольшие перемены: уголки глаз приподняты к вискам, скулы выступают, линия губ немного изменена. Одни светские сплетники утверждают, что такого эффекта можно добиться с помощью косметики, другие уверены – без вмешательства пластических хирургов тут дело не обошлось. А вы как считаете?