Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маска из морской соли: полезные рецепты

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Маска из морской соли для лица?! Казалось бы — как можно? Однако использование домашней косметики на основе морской соли улучшит состояние кожи, очистит поры и даже насытит организм йодом, позволит предотвратить раннее старение.
  • Маска из морской соли — рецепты.
    Маска из морской соли для лица поможет сохранить (буквально — практически законсервировать) молодость и здоровый цвет кожи, предотвратит появление мимических морщин, очистит поры от токсинов и частичек грязи.

Польза масок из морской соли

Маска из морской соли - вовсе не диковина. Об уникальных и целительных свойствах морской соли было известно еще с дальних времен. И, как и тогда, так и сейчас в наше время многие женщины с успехом используют этот продукт для улучшения цвета лица, очищения, повышения гладкости и упругости кожи. Почему такое возможно? В отличие от обычной столовой соли на 99% состоящей из одного хлорида натрия в соли добываемой из морской воды содержится большое количество полезных минералов, и почти полный комплекс микроэлементов, необходимых для общего здоровья человеческого организма. Поэтому использование морской соли для лица принесет несомненную пользу.

В уходе за лицом обычно применяются маски из соли, скрабы на ее основе, а также солевые растворы для умывания и протирания кожи.

Маска из морской соли

Маска из морской соли со сметаной от морщин.

Ингредиенты: 1ст.л. жирной сметаны, 1ст.л. творожной массы без ароматизаторов и добавок, 1ч.л. морской соли.

Перемешайте творог с солью, не дожидаясь пока крупные камушки начнут растворяться, добавьте сметану и аккуратно, чтобы не поцарапать кожу, нанесите на лицо. Если у вас на коже есть ранки, лучше отложить использование такой маски. Через 20 минут маску можно смывать, следующее повторение процедуры возможно через пару дней.

Маска из морской соли очищающая.

Ингредиенты: 1ст.л. Кофейной гущи, 1ч.л. морской соли.

Смешиваем соль с кофейной гущей и наносим на лицо круговыми движениями, после чего смываем водой.

Маска из морской соли для жирной кожи.

Ингредиенты: 1ч.л. меда, 1ч.л.соли.

Компоненты смешиваем, пока не образуется пена, затем готовую маску можно наносить на лицо. Держим все на лице не меньше 20 минут, после чего смываем. Наносить ее надо регулярно, не менее 3-х раз в неделю, курс должен составлять 1 месяц.

Перейти к обсуждению
04 марта 2011

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.