Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия против старения Forever Youth Liberator, YSL

Знаете, что такое гликобиология? Если нет, просвещаем: это наука о гликанах, которая изменит медицину завтрашнего дня. С ее помощью ученые надеются найти лекарства против самых тяжелых болезней XXI века. А для борьбы со старением они уже кое-что нашли: эксперты Yves Saint Laurent создали линию Forever Youth Liberator на основе достижений гликобиологии.

Гликаны — это сахариды, естественным образом присутствующие в коже, которые активизируют процессы молодости. С возрастом их становится все меньше и это тормозит регенерацию клеток. О результате вы наверняка догадываетесь: упругость кожи постепенно исчезает, начинается процесс увядания.

Эксперты Yves Saint Laurent и исследовательской группы Recherche L'Oreal создали комплекс, который продлевает работу гликанов — «посланий юности» (так романтично называют их ученые). Так что никаких пустых обещаний: все основано исключительно на последних достижениях науки. Запускает обратный процесс в коже особый комплекс, на который у марки есть патент, — Glycanactif. Он воссоздает гликаны и заставляет их работать на восстановление молодости.

В линию Forever Youth Liberator вошли восемь продуктов: сыворотка, флюид, крем с эффектом лифтинга, питательный крем для сухой кожи, крем SPF 15, крем для век, лосьон и очищающая пенка. Хитом коллекции обещает стать сыворотка: она супернасыщена полезными ингредиентами и содержит самую большую концентрацию комплекса Glycanactif. Первые результаты от ее использования вы увидите через семь дней, а через месяц (по заверениям производителя) не узнаете свою кожу: она укрепится и разгладится. Текстура сыворотки легчайшая, гелевая. Она быстро впитывается и оставляет очень приятное ощущение на коже после нанесения.

В подтверждение своих слов об эффективности средств эксперты Yves Saint Laurent приводят фото женщин, использовавших линию в течение одного месяца. Эти снимки действительно впечатляют. У дам, тестировавших продукты, заметно разгладились морщины между бровями, «гусиные лапки», носогубные складки и подтянулся овал лица.

А вы готовы опробовать на себе достижения гликобиологии?

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Какова цена этих шедевров? Боюсь для большинства наших женщин это очень дорого.

  • М*****

    Какова цена этих шедевров? Боюсь для большинства наших женщин это очень дорого.


    Да и не нужно это большинству)). Рассчитано на определенный круг потребителя. А для остальных, "Код молодости" от Лореаль или пара других серий для возрастной кожи будут работать не хуже. Баночки . конечно будут чуть попроще ))).

  • у нас в Италии это вышло в январе 2012 года по крайней мере появилось в парфюмерных я сразу купила сыворотку для лица 50 мл самую большую от жадности отдала вроде 80 евро, 30 мл стоили 60 цены как у всех люксовых продуктов. Кстати пользуюсь ей с февраля по октябрь весь и ещё осталось на пару месяцев использую два раза в день летом в жару пользовалась самостоятельно и действительно супер вешь я заметила что мне не нужны маски раньше время от времени кожу нужно было питать или отчищать с этой сывороткой кожа в прекрасном сбалансированном состоянии в сентябре взяла ещё сываоротку для глаз 15 мл 50 евро ( всё стандартно) тоже отличная.

  • Муж привез с поездки все что на картинке. Сейчас прочитала подробнее с чем " замес"... Буду пользоваться, коль програсс формулы. Без запаха, прозрачные жидкости. В одном пузыре пипетка, не удобная. Достаешь, а она вся в этой эмульсии.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.