Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Хайди Клум

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Rex/Fotodom.ru
Работа у моделей такая — всегда выглядеть прекрасно. Но при этом не всякая топ-модель согласится сниматься вообще без макияжа и ретуши. А Хайди Клум решилась!
  • Хайди Клум
    39-летняя Хайди Клум одним снимком развеяла все мифы о том, что без мейкапа все модели выглядят, мягко говоря, не очень

39-летняя Хайди Клум одним снимком развеяла все мифы о том, что без мейкапа все модели выглядят, мягко говоря, не очень. Убрав волосы назад, она позировала без намека на макияж: никакой туши, теней для век, помады, румян и даже тональной основы!

На такой риск звезда пошла не просто так. Дело в том, что Хайди приняла участие в благотворительной компании «Обнаженные лица», проводимой детским каналом BBC. Все вырученные деньги будут направлены на помощь детям и подросткам из неблагополучных семей Великобритании.

Мы в Woman.ru считаем, что Хайди выглядит бесподобно. Скорее всего, все дело в программе красоты экс-ангела Victoria's Secret. Раз в неделю она устраивает «выходной» от декоративной косметики, минимум раз в семь дней делает глубокий пилинг лица и по нескольку раз на дню увлажняет кожу. Вроде бы ничего удивительного, но с таким системным уходом любая из нас сможет добиться отличных результатов и в тридцать девять выглядеть не хуже Клум... Во всяком случае, мы сами на это надеемся.

Перейти к обсуждению 44

01 ноября 2012

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Ага, ни макияжа, ни ретуши - как же!)
    Только на снимках папарацци она выглядит как обычная 40-летняя немка)

  • Ну ретушь все же есть... Да и в свете все дело. Светом можно убить, светом можно спасти...

  • Страшна как смерть, лучше с мейком, что и требовалось доказать

  • есть как минимум пудра, плюс правильно написали, что свет решает. но я считаю, что с макияжем ей хуже. по крайней мере со смоки айз. выглядит старее, а без мейка на 10 лет как минимум моложе

  • Хайди -такая красивая немка!

  • Невооруженным взглядом видна ретушь, особенно в области глаз.

  • У нее тяжелое лицо, эта тяжелая челюсть..
    Но многим нравится, раз она столько на этой внешности заработала.
    На вкус и цвет:)))

  • Гость

    У нее тяжелое лицо, эта тяжелая челюсть..Но многим нравится, раз она столько на этой внешности заработала. На вкус и цвет:)))


    мне нравтся)

  • Н первом фото похожа на главврачиху с "Интернов"
    . Такое же лицо лопатой....

  • На 4 м фото носик....( лучше вообще без носика.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.