01.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Rex/Fotodom.ru
Работа у моделей такая — всегда выглядеть прекрасно. Но при этом не всякая топ-модель согласится сниматься вообще без макияжа и ретуши. А Хайди Клум решилась!
  • Хайди Клум

    39-летняя Хайди Клум одним снимком развеяла все мифы о том, что без мейкапа все модели выглядят, мягко говоря, не очень

39-летняя Хайди Клум одним снимком развеяла все мифы о том, что без мейкапа все модели выглядят, мягко говоря, не очень. Убрав волосы назад, она позировала без намека на макияж: никакой туши, теней для век, помады, румян и даже тональной основы!

На такой риск звезда пошла не просто так. Дело в том, что Хайди приняла участие в благотворительной компании «Обнаженные лица», проводимой детским каналом BBC. Все вырученные деньги будут направлены на помощь детям и подросткам из неблагополучных семей Великобритании.

Мы в Woman.ru считаем, что Хайди выглядит бесподобно. Скорее всего, все дело в программе красоты экс-ангела Victoria's Secret. Раз в неделю она устраивает «выходной» от декоративной косметики, минимум раз в семь дней делает глубокий пилинг лица и по нескольку раз на дню увлажняет кожу. Вроде бы ничего удивительного, но с таким системным уходом любая из нас сможет добиться отличных результатов и в тридцать девять выглядеть не хуже Клум... Во всяком случае, мы сами на это надеемся.