06.11.2012
Этой осенью Avon представляет сыворотку-корректор морщин Anew Clinical A-F33. Пожалуй, это одна из самых громких косметических премьер осени, а может, и всего прошедшего года. Независимые эксперты подтверждают: данное средство способно изменить развитие науки ухода за кожей.
  • Омолаживающая сыворотка Anew Clinical A-F33, Avon

    Омолаживающая сыворотка Anew Clinical A-F33, Avon

Задолго до того, как сыворотка-корректор морщин Anew Clinical A-F33 появилась в продаже в Америке, на нее был заведен лист ожидания. В течение пары месяцев в нем отметилось свыше шестидесяти тысяч человек. Слухи распространяются быстро, особенно если речь идет о чем-то из ряда вон выходящем. А данное средство как раз такое, что подтвердил целый ряд независимых экспертов.

Аббревиатура A-F33 — сокращенное название молекулы Amino-Fill33, звезды новой сыворотки-корректора. Ее открытие, как утверждают ученые, способно совершить переворот в уходе за кожей

Обычно от демократичных марок не принято ждать чудес. Однако это не значит, что в их научных лабораториях не происходит ничего выдающегося. Эта сыворотка-корректор Avon появилась в результате сотрудничества ученых марки и специалистов американской компании NeoStrata, занимающейся бьюти-инновациями.

Изначально на A-F33 делали совсем другие ставки. Препараты с данной молекулой в составе тестировались в лабораториях на предмет борьбы с ихтиозом — кожным заболеванием, сложно поддающемся лечению. Результаты были отличными, а «побочным эффектом», которого никто не ожидал, стало заметное разглаживание кожи. Она становилась упругой и необычайно эластичной. Дальнейшее было делом техники. Команда приступила к разработке средства от морщин.

Молекула A-F33 борется с блокаторами коллагена, чтобы его производство было постоянным и уровень в клетках кожи не понижался. Работает A-F33 не только с количеством коллагена, но и с его качеством. Молекула способствует скручиванию коллагеновых волокон, которые с возрастом начинают «увядать». Под ее воздействием они буквально омолаживаются, что незамедлительно отражается и на вашем лице

Примечательно и то, что ровно 100% использовавших сыворотку заметили изменения уже через две недели использования средства. Специалисты говорят, что уже на следующее утро можно обнаружить первые признаки того, что сыворотка-корректор работает. Скорость ее воздействия — еще одна причина для гордости создателей.

Вердикт Woman.ru после того, как мы тестировали сыворотку-корректор морщин в течение месяца: это средство могло бы стоить гораздо больше. И нам не было бы жалко на Anew Clinical A-F33 денег. Сыворотка быстро впитывается, у нее легкая, приятная текстура. Кожа становится более эластичной и свежей. Но главное — Anew Clinical A-F33 действительно сглаживает глубокие морщины. Честно признаемся, не стоит ждать этого через две недели (хотя кто знает, может, вам повезет?), но через месяц внимательные окружающие могут поинтересоваться, что вы с собой сделали.

Сыворотка-корректор морщин Anew Clinical A-F33 уже в продаже. На настоящий момент стоимость в каталоге марки — 750 руб.