Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сыворотка A-F33, Avon: новый поворот в уходе за кожей

Этой осенью Avon представляет сыворотку-корректор морщин Anew Clinical A-F33. Пожалуй, это одна из самых громких косметических премьер осени, а может, и всего прошедшего года. Независимые эксперты подтверждают: данное средство способно изменить развитие науки ухода за кожей.

Задолго до того, как сыворотка-корректор морщин Anew Clinical A-F33 появилась в продаже в Америке, на нее был заведен лист ожидания. В течение пары месяцев в нем отметилось свыше шестидесяти тысяч человек. Слухи распространяются быстро, особенно если речь идет о чем-то из ряда вон выходящем. А данное средство как раз такое, что подтвердил целый ряд независимых экспертов.

Аббревиатура A-F33 — сокращенное название молекулы Amino-Fill33, звезды новой сыворотки-корректора. Ее открытие, как утверждают ученые, способно совершить переворот в уходе за кожей

Обычно от демократичных марок не принято ждать чудес. Однако это не значит, что в их научных лабораториях не происходит ничего выдающегося. Эта сыворотка-корректор Avon появилась в результате сотрудничества ученых марки и специалистов американской компании NeoStrata, занимающейся бьюти-инновациями.

Изначально на A-F33 делали совсем другие ставки. Препараты с данной молекулой в составе тестировались в лабораториях на предмет борьбы с ихтиозом — кожным заболеванием, сложно поддающемся лечению. Результаты были отличными, а «побочным эффектом», которого никто не ожидал, стало заметное разглаживание кожи. Она становилась упругой и необычайно эластичной. Дальнейшее было делом техники. Команда приступила к разработке средства от морщин.

Молекула A-F33 борется с блокаторами коллагена, чтобы его производство было постоянным и уровень в клетках кожи не понижался. Работает A-F33 не только с количеством коллагена, но и с его качеством. Молекула способствует скручиванию коллагеновых волокон, которые с возрастом начинают «увядать». Под ее воздействием они буквально омолаживаются, что незамедлительно отражается и на вашем лице

Примечательно и то, что ровно 100% использовавших сыворотку заметили изменения уже через две недели использования средства. Специалисты говорят, что уже на следующее утро можно обнаружить первые признаки того, что сыворотка-корректор работает. Скорость ее воздействия — еще одна причина для гордости создателей.

Вердикт Woman.ru после того, как мы тестировали сыворотку-корректор морщин в течение месяца: это средство могло бы стоить гораздо больше. И нам не было бы жалко на Anew Clinical A-F33 денег. Сыворотка быстро впитывается, у нее легкая, приятная текстура. Кожа становится более эластичной и свежей. Но главное — Anew Clinical A-F33 действительно сглаживает глубокие морщины. Честно признаемся, не стоит ждать этого через две недели (хотя кто знает, может, вам повезет?), но через месяц внимательные окружающие могут поинтересоваться, что вы с собой сделали.

Сыворотка-корректор морщин Anew Clinical A-F33 уже в продаже. На настоящий момент стоимость в каталоге марки — 750 руб.

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Лет пять назад у них была сыворотка от морщин- просто чудо, а потом я не могла ее купить - yt ,skj d rfnfkjut b dct nen, тупо продавали дурацкие бесполезные кремы. Фигня. а тут - надо же, радость, поди раз в 10 дороже стоит?

  • 750 руб, не дочитала. ну да, та сыворотка так и стоила....нормуль, рада, надо брать

  • Интересно, можно ли использовать сыворотку-корректор морщин для лица в области вокруг глаз?

  • Марго

    Интересно, можно ли использовать сыворотку-корректор морщин для лица в области вокруг глаз?



    у них вроде для глаз будет отдельная сыворотка

  • Марго

    Интересно, можно ли использовать сыворотку-корректор морщин для лица в области вокруг глаз?


    привет, в каталоге есть сыворотка из той же серии. Средство специально прошло все дерматологические тесты и на основе положительных данных, сыворотка-корректор вокруг глаз имеет легкую формулу, которую можно использовать под макияж, офтальмологи чески протестирован, подходит для тех кто носит контактные линзы. Применяют утром и вечером, как самостоятельно, так и под соответствующий крем.

  • Подскажите, с какого возраста можно ей пользоваться?

  • Гость

    Подскажите, с какого возраста можно ей пользоваться?


    Как только появится настоятельная необходимость. По возрасту ограничения нет

  • Сыворотка СУПЕР!!!. Уже прошло 3 недели я свое лицо начинаю узнавать, лет на 5 помолодела, а те кто меня пару месяцев не видел,говорят, ты уже в отпуске была.

  • Серьезно? да ну, всего за 3 недели?

    ИННА

    Сыворотка СУПЕР!!!. Уже прошло 3 недели я свое лицо начинаю узнавать, лет на 5 помолодела, а те кто меня пару месяцев не видел,говорят, ты уже в отпуске была.


  • Гость

    Серьезно? да ну, всего за 3 недели?


    я на Эйвоне сижу лет 10, наверное привыкает кожа , но когда появляются новинки , она быстро реагирует, как и сывороткой получилось.Я в свои 46 больше чем на 37 не выгляжу, так говорят окружающие , спасибо Эйвон.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.