06.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Появляется все больше звезд, которые абсолютно добровольно выкладывают в Сеть свои снимки без макияжа. На очереди певица Анастасия Приходько.
  • Анастасия Приходько

    Настя Приходько выложила в Twitter снимок, где она без какого-либо макияжа

После рождения дочки Анастасия Приходько решительно заявила о том, что на первом месте у нее теперь семья и дети. Но уже спустя полгода 25-летняя певица вновь вернулась на сцену с новым проектом. После чего, правда, практически сразу погрузилась в решение семейных проблем… Сейчас Настя не сдается и намерена во что бы то ни стало покорить сердца (а заодно и уши) слушателей своими новыми музыкальными творениями.

О «наполеоновских» планах звезды свидетельствует и этот снимок, на котором победительница шоу «Фабрика звезд 7» собственноручно запечатлела себя без макияжа.

«Репетиции не только с музыкантами, но и прическу репетируем перед концертом:))) а потом и макияж:))», - подписала снимок в Twitter Настя Приходько.

Мы, конечно, понимаем, что Настя хотела показать всем, как непросто быть звездой. Мол, даже макияж репетировать приходится. Однако отметим, что и без косметики украинская звезда выглядит замечательно: кожа свежая, гладкая, цвет лица - на зависть офисным трудоголикам... И все-таки нужно ли демонстрировать себя а-ля натюрель, или лучше оставлять такой бэкстэйдж за кадром? Как считаете?