06.11.2012
Обладательницам сухой кожи всю жизнь приходится быть начеку: малейшие изменения погодных условий, режима питания, смена косметики сразу приводят к раздражению и стянутости кожи, появлению шелушения и даже дерматитов, появлению ранних морщин. Комплексную косметическую помощь для сухой и гиперчувствительной кожи для любого возраста Вы можете найти в линейке негормональных средств по уходу за кожей «АТОДЕРМ®».

Сухая кожа очень не любит, чтобы ее перегружали косметическими процедурами и часто меняли программу ухода. В первую очередь уход за сухой кожей требует дисциплины, последовательности и режима. Программа средств по уходу «АТОДЕРМ®» поможет Вам сохранить красоту и молодость, а также избежать дерматологических обострений и необходимости применения тяжелых препаратов для лечения кожных заболеваний.

Какие обязательные правила по уходу нужно соблюдать, чтобы сохранить здоровое состояние, красоту и молодость обладательницам сухой кожи?

Правило №1

Каждый вечер необходимо очистить кожу. При выборе очищающих средств перед сном обратите внимание на следующие правила: очищающие средства должны быть легкими, не содержащим алкоголя и большого количества химических компонентов, насыщенными питательными и успокаивающими питательными веществами. Молочко или тоник должны легко смываться водой. Не следует умываться горячей водой и следите за содержанием в ней хлора. Если она слишком хлорированная, необходимо пропустить ее через фильтр для питьевой воды или отстаивать хотя бы несколько часов перед умыванием. Главная задача очистки кожи перед сном – не только снять дневной макияж и загрязнения кожи, но и сохранить солевой, жировой и влагосодержащий баланс кожи. Однако современный ритм диктует необходимость применения душа два раза в сутки – и тут, конечно, от хлорированной или жесткой воды из крана никуда не денешься. Применяйте гель для душа «АТОДЕРМ®». Он не травмирует верхние слои эпидермиса, а также успокаивающе действует на кожу и защищает ее от вредного воздействия хлорированной воды. После душа обязательно используйте ночной крем для сухой кожи, если же кожа требует дополнительного увлажнения – перед нанесением питательного крема используйте увлажняющий гидрогель. Важное правило для обладательниц сухой кожи – не использовать косметические средства с содержанием алкоголя и большого количества ненатуральных компонетнтов!

подпись

Правило №2

Утренний туалет также требует использования чуть теплой воды. Обязательно нанесение дневного крема, специально разработанного для сухой кожи. Обращаем Ваше внимание на крем «АТОДЕРМ®» - негормональное средство для ухода за кожей гиперчувствительной от природы либо ставшей таковой в результате внешних воздействий. В состав крема на крем «АТОДЕРМ®» входят уникальные биофлавоноиды, обладающие антиоксидантным действием, натуральные эфирные масла, экстракты лечебных растений, витамины, а также молочные протеины. Крем не содержит гормонов, красителей, ароматизаторов, парабенов и спирта, легко впитывается и не оставляет жирного блеска.

Правило №3

Защищайте кожу в течении дня. Пересушенный воздух офисных помещений, смена температурных режимов между улицей, транспортом, и внутри помещений, где Вы проводите свой день, губительно сказываются для влажности и жирового баланса кожи. В линейке программы по уходу за сухой кожей «АТОДЕРМ®» предлагается увлажняющий спрей . Спрей отвечает потребностям самой чувствительной кожи; обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами, быстро снимает раздражение; восстанавливает поврежденную гидролипидную пленку и укрепляет природные защитные функции эпидермиса; обеспечивает коже эффективную и длительную защиту.

Правило №4.

В первую очередь на изменение влажности и жирового баланса кожи реагируют наши волосы и кожа головы. Шампунь «АТОДЕРМ®» помогает справиться не только с перхотью, вызванной сухостью кожи, а также нормализует секрецию сальных желез. Подойдет он и тем, кто регулярно делает укладку волос. Ведь горячий воздух из фена крайне негативно сказывается на здоровье кожи головы и волос, поскольку сильно пересушивает их, делая ломкими. Шампунь «АТОДЕРМ®» отличается особой деликатностью по отношению к чувствительной коже головы. Может применяться для ежедневного мытья волос любого типа.


Продукты серии «АТОДЕРМ®» относятся к категории лечебно-косметических средств, поэтому продаются они в аптеках. Производитель серии - компания «Скимед» давно известна своими натуральным и лечебными и детскими средствами по уходу за кожей не только в России, но и за рубежом, поставляя свои препараты в США, страны Европы и СНГ.

Спрашивайте средства линии «АТОДЕРМ®» от компании «Скимед» в аптеках вашего города!

На правах рекламы.