12.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: ИТАР-ТАСС; EAST-NEWS; PhotoXPress.ru
На днях портал 7days.ru запустил глобальный проект под названием «Топ-бьюти 10», в котором читатели выберут самых красивых и стильных российских звезд. Среди представительниц прекрасного пола пока лидирует фигуристка Татьяна Навка. В чем же секрет ее красоты?
  • Татьяна Навка

    Многие, глядя на Татьяну Навку, наверняка задумываются, каким образом она поддерживают свою звездную красоту

Многие, глядя на знаменитостей, наверняка задумываются, каким образом те поддерживают свою звездную красоту. Портал 7days.ru решил приоткрыть завесу тайны и выяснил у самых красивых и модных звезд их beauty-хитрости и makeup-уловки. Судя по голосованию читателей, пальма первенства в рейтинге «Топ-бьюти 10» у 37-летней фигуристки Татьяны Навки. С нее и начали.

В интервью интернет-изданию покорительница льда рассказала о своих не самых привычных методах ухода за собой. «Возможно, один из моих секретов удивит — я не пользуюсь кремами для лица», — сразу выбила у нас почву из под ног Татьяна. «Разве что иногда, когда на улице слишком холодно, наношу специальный защитный крем от мороза». Выяснилось, что несмотря на отказ от регулярного увлажнения и восстановления кожи, декоративной косметикой Навка все-таки пользуется, но по минимуму. Призналась спортсменка и в любви к светлому оттенку волос, которому обещает хранить верность еще долго время.

«Мне нравится быть блондинкой!» — сказала Татьяна Навка в интервью 7days.ru.

И все-таки главным секретом женского очарования Татьяна считает прекрасные душевные качества и внутреннее тепло. У звезды даже есть для этого более точное обозначение — беречь внутри себя «ребенка».

А вы верите в то, что Татьяна действительно пренебрегает средствами для лица?