Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Навка: «Я не пользуюсь кремами для лица»

Текст: Кристина Шевченко
Фото: ИТАР-ТАСС; EAST-NEWS; PhotoXPress.ru
На днях портал 7days.ru запустил глобальный проект под названием «Топ-бьюти 10», в котором читатели выберут самых красивых и стильных российских звезд. Среди представительниц прекрасного пола пока лидирует фигуристка Татьяна Навка. В чем же секрет ее красоты?
  • Татьяна Навка
    Многие, глядя на Татьяну Навку, наверняка задумываются, каким образом она поддерживают свою звездную красоту

Многие, глядя на знаменитостей, наверняка задумываются, каким образом те поддерживают свою звездную красоту. Портал 7days.ru решил приоткрыть завесу тайны и выяснил у самых красивых и модных звезд их beauty-хитрости и makeup-уловки. Судя по голосованию читателей, пальма первенства в рейтинге «Топ-бьюти 10» у 37-летней фигуристки Татьяны Навки. С нее и начали.

В интервью интернет-изданию покорительница льда рассказала о своих не самых привычных методах ухода за собой. «Возможно, один из моих секретов удивит — я не пользуюсь кремами для лица», — сразу выбила у нас почву из под ног Татьяна. «Разве что иногда, когда на улице слишком холодно, наношу специальный защитный крем от мороза». Выяснилось, что несмотря на отказ от регулярного увлажнения и восстановления кожи, декоративной косметикой Навка все-таки пользуется, но по минимуму. Призналась спортсменка и в любви к светлому оттенку волос, которому обещает хранить верность еще долго время.

«Мне нравится быть блондинкой!» — сказала Татьяна Навка в интервью 7days.ru.

И все-таки главным секретом женского очарования Татьяна считает прекрасные душевные качества и внутреннее тепло. У звезды даже есть для этого более точное обозначение — беречь внутри себя «ребенка».

А вы верите в то, что Татьяна действительно пренебрегает средствами для лица?

Перейти к обсуждению 142

Реклама

142 комментария Добавить комментарий
  • и почему она мне не нравиться?!

  • еще не крашу волосы и не пользуюсь косметикой )))

  • зато колю всякие коктели красоты ))

  • Лицо некрасивое.

  • Если делать мезотерапию и ревитализацию, то понятное дело, что кремы уже не понадобятся, но тогда об этом тоже надо сказать, а не дурить людей.

  • "прекрасные душевные качества и внутреннее тепло" - только не ей об этом говорить:))) как вспомню, сколько она выступала, не смотря на камеру, на проекте про катание это (то ли звезды на льду, то или еще что-то подобное). такую противную бабень еще поискать

  • Не верю!не пользоваться кремами,ну это просто сказки!

  • Ну и выглядит она в жизни плохо поэтому.

  • Я тоже не пользуюсь кремами, только когда уж совсем кожа сухая. А тоналкой и подавно!Мне 26, кожа в отличном состоянии, посмотрим как я буду выглядеть в 35- уверенна, что не хуже тех кто покупает себе дорогущие крема, от которых столько же пользы что и от детского крема за 10 рублей. Ну хочется платить за марку- платите, а я не буду потому что я не ***. Хехе!

  • Женщины, завидуЕте?" Баба" красивая,талантливая,шикарная.Верю,что она в обычной жизни старается меньше употреблять кремы и всё такое. Лицо должно отдыхать.Ей добротного макияжа ,разных тональных кремов хватает для выступлеий на льду,в шоу,для выхода в свет. Девочки идите кататься на лёд.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.