13.11.2012
Текст: Алиса Николаева
Фото: Twitter, Вконтакте
Популярная телеведущая Виктория Боня выложила в своем блоге фотографию, на которой ее губы выглядят слегка припухшими. В прессе сразу же появились сообщения о том, что звезда увеличила губы, но сама Боня заявила, что ее укусило неизвестное насекомое.
  • Виктория Боня
    Популярная телеведущая Виктория Боня выложила в своем блоге фотографию, на которой ее губы выглядят слегка припухшими

32-летняя Виктория Боня вышла из декрета в конце августа и уже приступила к работе. После родов телеведущая довольно быстро пришла в форму, но тем не менее не раз заявляла, что все равно недовольна своей внешностью. Несколько раз в Twitter звезды появлялись сообщения, что она считает себя слишком худой и выглядит изможденной. Затем телеведущая выложила снимок, на котором предстала перед поклонниками с новым цветом волос: из блондинки Виктория превратилась в шатенку.

Буквально на днях в своем микроблоге телеведущая опубликовала фотографию, на которой ее губы выглядят чересчур пухлыми. Некоторые представители СМИ, не выясняя подробностей, сразу сообщили, что Виктория просто увеличила себе губы. Но сама телеведущая, отрицая все слухи, сказала, что если бы и сделала инъекцию в губы, то не стала бы выкладывать фото в Сеть.

«Говорят, что у меня накачанные губы, но меня укусили в губу и она разбухла так, будто там силикон. Это ЖЕСТЬ!!!» – написала звезда в своем Twitter.

Многие поклонники телеведущей сразу вступились за свою любимицу, отправив ей несколько участливых сообщений. На следующий день телезвезда поспешила успокоить своих преданных фанатов, заявив, что за ночь припухлось спала, и ее губы выглядят такими же соблазнительными, как и раньше.