Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян: без макияжа и с синяками под глазами

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Время не щадит звезд. Когда несколько лет назад мы писали о смелой девушке Ким Кардашьян, которая вышла в свет без косметики и выглядела при этом на все сто, даже подумать не могли, что, пройдя весь тернистый путь к славе, она так изменится...
  • Ким Кардашьян
    Папарацци поджидали Ким Кардашьян в аэропорту Майами, куда она прилетела из Лондона с премии EMA MTV 2012

Сейчас Ким Кардашьян 32 года. Она блистает на ковровых дорожках и регулярно радует своих поклонников порцией снимков в новых бикини. Вот только Ким Кардашьян без макияжа уже не застать даже на пляже. Не успели мы задаться вопросом «почему?», как на днях звезда реалити показала свое истинное лицо. Теперь мы понимаем, зачем ей столько консилера...

Папарацци поджидали светскую львицу в аэропорту Майами, куда она прилетела из Лондона с премии EMA MTV 2012. По внешнему виду Ким было заметно, что повеселилась она на славу и очень устала. Настолько, что перед посадкой даже не потрудилась нанести на лицо тон и замазать корректором круги под глазами и прочие мелкие дефекты. Лицо любимой девушки Канье Уэста выдало то, что та тщательно от нас скрывала: ее кожа не так идеальна, как выглядит на большинстве фото. Что в принципе не удивительно, учитывая, что Кардашьян без косметики на люди не выходит.

Мы спишем такой внешний вид дивы на ее усталость после перелета. Но все-таки советуем не расслабляться и не показываться в ближайшее время «охотникам за знаменитостями». А пока скорее к косметологу и в магазин за консилерами.

Перейти к обсуждению 136

13 ноября 2012

Реклама

136 комментариев Добавить комментарий
  • Нормальное лицо. Ничего ТАКОГО не увидела.

  • на последней фото этот уэст как будто свою пипиську чешет стоит.

  • красивая особенно без макияжа

  • ничего такого страшного не увидела. хороша и без макияжа

  • без макияжа она лучше. моложе

  • Лилит

    Нормальное лицо. Ничего ТАКОГО не увидела.


    согласна.
    мне бы такой вид без макияжа... хорошая кожа, единственная проблема - темные круги под глазами, но это мелочь по сравнению с другими

  • После Валерии Лукьяновой мне даже Кимусег понравится

  • ОЛЯ ЛЯ

    да страшна..как...темные круги=национальная особенность..обычная кавказка на кухне хачапури готовить..


    а между прочим хачапури приготовить не каждая сможет.очень трудоемкое занятие.Хватит гнать на Кавказ-достали уже.Ты всех женщин на Кавказе видела,чтоб так говорить?!и красивые и некрасивые есть у всех.достали блин со своими фашистскими ремарками.Я сама Ким не люблю но поносить нацию не надо.У армян очень древняя и богатейшая культура и много достойных людей(Ким явно к ним не относится).Уважай других людей и люди тебя зауважают.

  • по моему даже моложе выглядит, похоже на дочь Мадонны Лурдес

  • ОЛЯ ЛЯ

    да страшна..как...темные круги=национальная особенность..обычная кавказка на кухне хачапури готовить..


    это не нац.особенность, а проблемы с печенью. не обязательно серьезные, но такие круги - следствие повышавшегося (возможно и однократно) билирубина.
    у меня такие же, хотя кожа светлейшая. оттенок тонального - слоновая кость+всегда мешаю с белой базой, потому что даже слоновая кость для меня темноват.
    вот и представьте, как я выгляжу со своей мертвенно-бледной кожей и такими кругами:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.