14.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter
У каждой топ-модели есть своя «фишка». Одни держат ее под грифом секретности, другие готовы поделиться со всем миром. Тайра Бэнкс, например, рассказывает уже не первому поколению подающих модельные надежды девушек, как улыбаться глазами. Но до сих пор ни одна из учениц не смогла превзойти своего учителя!
  • Тайра Бэнкс

    «Макияж? Нет. Накладные волосы? Тоже нет. Свирепый «смайз»? Да, черт побери! #ТайнаСмайза», — подписала снимок в Twitter Тайра Бэнкс

38-летняя топ-модель Тайра Бэнкс, как настоящий профессионал своего дела, может меняться до неузнаваемости. Не так давно в Сеть просочились снимки звезды с пробежки, на которых она была изображена без какого-либо макияжа — признаемся честно, зрелище не для слабонервных. Но впечатление на нас произвели не только эти кадры...

Как мы и думали, Тайра оказалась не очень довольна своей последней фотосессией, сделанной ненавистными ей папарацци. И взяла реванш! Звезда подиумов выложила в Twitter фото опять-таки без косметики, правда, на этот раз мы можем восхититься сиющей кожей Бэнкс и ее красивыми глазами. О последних хочется сказать отдельно. «Смайз» — именно так называется улыбка, в которой задействованы только «зеркала души» — давно стал визитной карточкой модели. Она рассказывала о нем чуть ли не на каждом сезоне своего мегапопулярного телевизионного проекта. Не стала исключением и русская версия шоу. На съемки финальной серии третьего сезона «Топ-модели по-русски», где судьбоносное конкурсное задание как раз заключалось в том, чтобы сделать улыбку глазами, мисс Бэнкс приехала лично и объяснила все технические нюансы «смайза». В выборе победительницы последнее слово также было за Тайрой.

Если обратить внимание, то можно заметить, что «смайз» Тайра Бэнкс делает чуть ли не на каждой фотографии. Ведь, по словам самой топ-модели, он может принимать самые невероятные формы. Их вы сможете увидеть в нашей фотоподборке.

А вы умеете улыбаться глазами?