23.11.2012
Красота — понятие относительное и индивидуальное. Два человека, разглядывающие одну и ту же девушку, могут оценить ее красоту по-разному, и оба будут правы. Однако есть 3 обязательных элемента, без которых женская красота просто невозможна: естественность, универсальность и ухоженность. Давайте вместе узнаем, как поддержать красоту своей кожи вместе с Eau Thermale Avène и линией косметики Ysthéal.

Естественность

Ничто так не притягивает взгляд, как естественные контуры и оттенки. Никакой макияж не подчеркнет вашу красоту так, как это сделает здоровая, сияющая, чистая кожа. Чтобы кожа лица долго оставалась молодой и красивой, необходимо обеспечить ей самый лучший уход. Идеальными средствами по уходу за кожей лица являются естественные природные компоненты, например — термальная вода, активная от природы.

Косметика линии Ysthéal предназначена для тех, кому уже исполнилось 25 лет. Именно в этом возрасте появляются первые морщинки, и именно тогда стоит задуматься о правильном уходе за кожей. Линия Ysthéal более чем на 55% состоит из воды термального источника Avène, известного еще с 1736 года. Она является бактериологически чистой, имеет нейтральный уровень pH и содержит в себе широчайший спектр полезных для кожи элементов — цинк, медь, железо, фтор, серебро и марганец. Уникальный состав подземного источника придает термальной воде Eau Thermale Avène совершенно оригинальные успокаивающие и смягчающие свойства, она оказывает противовоспалительное действие и нейтрализует свободные радикалы.

Многочисленные научные исследования доказали, что термальная вода Eau Thermale Avène делает кожу менее чувствительной, улучшает обменные процессы в клетках кожи и восстанавливает баланс, а также повышает защиту кожи от внешних воздействий.

Ухаживая за кожей с помощью косметики на основе натуральных компонентов, например, с помощью Эмульсии для нормальной и комбинированной кожи Ysthéal, в основу которого входят ретинальдегид, пре-токоферил и термальная вода, можно помочь своей коже оставаться юной и сияющей на протяжении долгого времени.

Универсальность

Какой бы образ вам ни захотелось создать однажды утром — будь то Роковая красотка, леди в стиле Ретро или Нежная фея — вам понадобится не только мастерство визажиста, но и идеальная кожа.

«Роковая красотка» предполагает яркий макияж для глаз с использованием черного карандаша или подводки, а это значит, что кожа вокруг глаз должна быть гладкой, чистой и отличаться идеальным тоном.

«Нежной фее» понадобятся легкие оттенки, мягкий румянец и минимальное количество косметики. В этом случае мелкие морщинки, покраснения и неровности могут испортить все впечатление от образа.

Ретро-стиль требует ярких акцентов и четких линий. Такой макияж словно нарочно «высвечивает» все недостатки кожи лица.

Чтобы не столкнуться с неприятными неожиданностями, подбирайте правильный уход за кожей. Линия Ysthéal от Eau Thermale Avène создана на основе термальной воды, которая обладает сильным противовоспалительным эффектом.

Воспользуйтесь Кремом от морщин вокруг глаз Ysthéal и помогите своей коже приобрести идеальную гладкость. Тогда любой образ будет удаваться вам с поразительной легкостью!

Забота

Любая женщина доверяет рекомендациям своих подруг. Однако не всегда линия, идеально подходящая вашей приятельнице и получившая самые положительные отзывы, станет незаменимой для вас. Даже самая лучшая ухаживающая косметика может быть просто не для вашего типа кожи.

Например, если вы являетесь обладательницей очень сухой кожи, попробуйте воспользоваться Кремом от морщин для сухой кожи Ysthéal, для нормальной и комбинированной кожи подойдет Эмульсия от старения кожи Ysthéal. Ведь Eau Thermale Avène — единственный бренд, который не просто учитывает чувствительность кожи, а предлагает продукты для всех трех степеней чувствительности: чувствительная, сверхчувствительная, аллергичная (атопичная). Подберите косметику, которая не навредит, а, напротив, поможет вашей коже как можно дольше оставаться молодой, а, значит, и красивой.




Примите участие в викторине и получите набор средств для продления молодости кожи линии Ysthéal от Eau Thermale Avène в подарок!