16.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Модель и актрису Рози Хантингтон-Уайтли мы привыкли всегда видеть «при параде». Но, оказывается, в обычной жизни девушка предпочитает обходиться без макияжа и даже прическу не делает!
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли время от времени дает своей коже отдых и вовсе не использует макияж. В один из таких дней девушку и застали папарацци

Вездесущие папарацци застали подругу актера Джейсона Стэтхэма, Рози Хантингтон-Уайтли, выходящей из спортзала одного из клубов Лос-Анджелеса. Похоже, она так устала после тренировки, что решила не делать макияж. И даже волосы не стала приводить в порядок, спрятав их под бейсболку.

«Волосы должны выглядеть слегка растрепанными, будто я только что встала с постели, – однажды поведала Рози Хантингтон-Уайтли. – Это очень сексуально».

Что касается макияжа, то и тут модель дает себе полную свободу. Судя по фото, и без него девушка выглядит великолепно. Но так было не всегда. По словам модели, в юности она не была красавицей.

«Когда мне было 15 лет, я заплетала волосы в косички, наносила на кожу тонны макияжа и выщипывала брови. Кроме того, долгое время носила брекеты», – рассказала Рози.

Возможно, именно поэтому сейчас модель старается чаще выглядеть естественно. И мы ее прекрасно понимаем. А какой вам Рози нравится больше: с макияжем или без него?