19.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter
К сожалению, в модельном бизнесе нельзя работать вечно, хотя многие стараются. Что же делать, когда не хочется расставаться с любимым делом и уходить на пенсию? Ответ на этот вопрос знает Тайра Бэнкс, основавшая шоу по выращиванию топ-моделей и создавшая недавно приложение для App Store, которое научит всех желающих делать ее коронную улыбку глазами — так называемый «смайз».
  • Тайра Бэнкс

    Топ-модель Тайра Бэнкс запустила свое приложение под названием Smize Yourself! («Создай улыбку глазами самостоятельно!»), которое научит любого делать улыбку глазами

Супермодель с многолетним стажем, Тайра Бэнкс явно без ума от амплуа учительницы. Осознав, что годы неутомимо летят, Тайра создала шоу «Топ-модель по-американски», отработав в роли его ведущей уже целых (!) двадцать сезонов. Мы недавно писали о том, что одним из главных заданий для будущих топ-моделей было воспроизвести так называемую улыбку глазами, или как она называется на языке Тайры — «смайз».

Так любимые Тайрой «смайзы» приобрели не меньшую популярность, чем само шоу. По словам звезды подиумов, ее атакуют вопросами, как правильно сделать улыбку глазами. Именно поэтому она выпустила приложение, которое научит правильно делать «смайзы».

«В Instagram и Twitter миллионы людей, присылая мне свои фотографии, спрашивают: "Это «смайз»?", "Можете ли Вы научить меня, как улыбаться глазами?", "Он («смайз», — прим. Woman.ru) достаточно свирепый?" Речь уже идет о рынке... Если они спрашивают совет, мы создали приложение на его основе», — говорит Тайра Бэнкс о своем приложении Smize Yourself! («Создай улыбку глазами самостоятельно!»).

Приложение очень просто в использовании. Вы загружаете свою фотографию, а затем изменяете положение глаз, чтобы создать идеальную улыбку глазами. Но не думайте, что этим разработка мисс Бэнкс ограничивается. Тайра сама расскажет вам все о тонкостях «смайза», но уже за дополнительную плату в размере 1, 99 долларов.