20.11.2012
Текст: Тоня Скрипкина
Фото: Twitter; ИТАР-ТАСС; Starface.ru
С тех пор как Анастасия Волочкова стала членом жюри на проекте «Танцы со звездами», она заметно изменилась. Сначала эти перемены касались только одежды балерины (она стала более строгой), но затем зрители шоу заметили изменения и во внешности звезды: она избавилась от татуажа бровей.
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова

Нынешний сезон телешоу «Танцы со звездами» запомнится зрителям не только талантливыми конкурсантами, но и ярким жюри. В частности – балериной Анастасией Волочковой. На этом проекте она предстала в совершенно нетипичном для себя образе – деловой леди. Строгие костюмы, неброский макияж. Кроме того, звезда избавилась от татуажа бровей, над которыми когда-то подшучивала Ксения Собчак. На днях Анастасия стала гостьей программы «Утро России», в которой призналась, что все вышеперечисленное – заслуга стилистов.

«Мне был предложен другой вариант одежды, другой вариант макияжа, другой вариант прически. Вы знаете, я не скрою, что не могу в жизни каждый раз приходить в таких витиеватых причесочках. Я каждый день работаю в зале, где я максимум делаю себе обычный хвостик», – поведала Волочкова.

Анастасии также задали вопрос, не связаны ли изменения в стиле с переменами в ее личной жизни. «Мое сердце по-прежнему свободно. Поэтому я нахожусь в ожидании чуда и волшебства», – ответила она.

В то время как модные критики поют новому имиджу Волочковой дифирамбы, поклонники балерины считают, что она и до этого выглядела прекрасно. «Настя всегда шикарна, – пишут они в Twitter звезды. – Она обладает отличным вкусом. Стилист может отдохнуть». А вы какого мнения?