Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая бритва Series 5, Braun

Текст: Владлен Родионов
Мужскую бритву Series 5, Braun, можно сравнить с легковым авто. Новинка создана с применением тех же материалов и технологий, что используются при производстве спортивных машин класса премиум. А точечный дизайн вызывает прямую ассоциацию с рулем.

Новая бритва Series 5, Braun, обещает стать «мастхэвом» каждого современного мужчины. Ее главные особенности: водонепроницаемость (идеальный вариант для тех, кто бреется прямо в душе), удобная система очистки и подзарядки, которая обладает еще и антибактериальным действием, и новая технология FlexMotionTec, с помощью которой бритва плотнее прилегает к коже при меньшем давлении на нее.

Не забыли в Braun и об экономии времени донельзя занятых мужчин — благодаря триммеру UltraActiveLift, предназначенному для удаления волос на щеках и подбородке, для достижения необходимого результата понадобится всего пара минут.

Новинка станет не только своеобразной «палочкой-выручалочкой» для вашего спутника, но и стильным объектом для ванной.

Перейти к обсуждению 1

22 ноября 2012
Теги

Braun

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • модненькая такая )) отличный подарок для мужа или отца!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.