05.12.2012
Ирина, Санкт-Петербург
Ирина, Санкт-Петербург
О чем мечтает женщина? Любить и быть любимой! Всегда, и в 20, и в 30, и в 40, и ..... В этом секрет сияния глаз, прелесть улыбки, романтика желаний. Но (!!!) нельзя забывать и о средствах ухода за кожей лица, тела.. Да, есть любимые, опробованные крема. Но очень хочется "окунуться" в термальные воды Eau Thermale Avène!

Первые впечатления

Начинаем "обратный отсчёт"?!
Итак, что имеем? 50 лет, 66 кг, замечательный знак "Дева", море доброты, любви, оптимизма! А если серьёзно, то на лицо и на лице - компьютерно-офисный микроклимат, что отражается на излишней сухости кожи и повышенной утомляемости глаз. Как я уже отмечала, да, "есть любимые, опробованные крема". Это - ......, ой нет не буду заниматься рекламой. Ведь говорим мы сейчас об Eau Thermale Avène! Пользоваться гелем-концентратом от глубоких морщин начала в первый же день после доставки подарка экспресс-почтой (это случилось сказочно быстро!) Трудно сказать, что эффект уже есть. Но вот первые ощущения-впечатления?!! Да! Нравится текстура и запах. Цвет удивил! Делаю акцент на носогубные складки. Не забываю про "гусиные лапки" и достаточно глубокую поперечинку на лбу((
Пока всё. До связи, замечательные и любознательные читательницы всех страничек http://www.woman.ru!!!!!

Продолжение тестирования

Тестируем? Тестируем!!!
Возвращаюсь домой довольно поздно, но про "чудесную парочку" от Avène не забываю! Умывашка мягко, с любовью удаляет с лица дневной слой забот))) А гель настолько сроднился с моей кожей, что кажется ... он был у меня всегда. Наношу каждый -каждый вечер вот уже 22 дня. А по утрам придирчиво вглядываюсь в зеркало.... хочу, хочу увидеть изменения.. Констатирую - носогубные складочки значительно уменьшились.Про глаза пока ничего не скажу - человек я эмоциональный, морщинки и от этого образуются.... А тут еще ЗИМА с морозами, сегодня -18! Кожа лица сохнет неимоверно.. Нужен тщательный уход и питание. Думаю Avène сыграет в это немалую роль. но...... поживем - увидим!