05.12.2012
Альбина, Челябинск
Альбина, Челябинск
Причин поучаствовать в конкурсе у меня несколько. Мне 44 года. 1. Моя работа связана с людьми, поэтому мне необходимо постоянно быть ухоженной. 2. Я люблю эксперименты, люблю получать новые знания и навыки. 3. У меня дочь-подросток, я хочу выглядеть рядом с ней подтянуто и моложаво. 4. Я веду блог, где рассказываю о путешествиях. Теперь у меня может появиться возможность попробовать себя в новом жанре и вести записи в дневнике.

Первые впечатления

Это было похоже на первое свидание. Я и Он. Тот, который должен положительно повлиять на мою жизнь и вызвать приятные ассоциации. Крем Гель-концентрат против глубоких морщин Avene Eluage.

9 декабря. Первое вечернее знакомство. К плюсам упаковки отнесу дозатор, значит, гель будет использоваться экономно, без излишеств. Удивил цвет, ожидала увидеть нейтрально-белый, а на самом деле концентрат оказался теплого, персикового цвета. Прежде всего, я буду наносить гель на мои коварные носогубные складки. После первого использования впечатления таковы: аллергии и раздражения не вызвал, отлично впитался, кожа после него не сухая и не жирная. Не возникает липкости. Немаловажно, что гель обладает легким, ненавязчивым запахом.

Рассматриваю себя в зеркало и подвожу итог нашего первого свидания. Главное, это мой настрой и желание измениться в лучшую сторону. А тестирование геля напоминает мне своеобразную игру, позитивную и совершенно необременительную.

Продолжение тестирования

12 декабря. В течение четырех дней продолжаю пользоваться гелем. Каждый вечер жду очередную встречу и с улыбкой устраиваюсь у зеркала. Помимо носогубных складок гель наношу в области лба и на «гусиные» лапки. Значительных изменений пока не наблюдаю. Но, тем не менее, использование концентрата доставляет удовольствие. Крем на лице не ощущается, кожу не стягивает. Кожа после нанесения мягкая, пластичная. Надеюсь, что главные перемены еще впереди. Тестирование продолжается.

18 декабря

Прошло десять дней после начала тестирования. Мое увлечение гелем становится все более серьезным. По вечерам я добросовестно обрабатываю морщины. А утром наблюдаю за своим лицом. Как правило, в декабре предновогодние заботы-хлопоты постепенно начинают сказываться, накапливается усталость, которая отражается и на лице. Хочу отметить, что в этом году «унылого вида» у меня нет. Наоборот, я выгляжу достаточно свежо. И основной причиной этого считаю именно использование геля-концентрата. Не буду лукавить, заметного уменьшения морщин на данный момент я не наблюдаю. Также хочу заметить, что для «чистоты» эксперимента мешает нынешняя погода, уже вторую неделю в Челябинске температура порядка минус двадцати. Согласитесь, что такая погода - это нежелательное испытание для любой кожи. Ее приходится защищать, активно используя другие средства.

Тем не менее, гель и я по-прежнему вместе. Наши встречи продолжаются. И от использования концентрата я жду положительных изменений в своей внешности. Тем более скоро новый год. А какой женщине не хочется выглядеть в этот праздник особо привлекательной и очаровательной. До встречи 23 декабря!

23 декабря

Вот и подошли к концу две недели моего знакомства с Eluage. Прежде всего, хочу выразить свою признательность сайту Woman.ru за предоставленную возможность поучаствовать в тестировании геля-концентрата против глубоких морщин Avene Eluage, и те позитивные эмоции, которые я от этого получила.

А теперь о полученных мной результатах.

Посвежевший вид и задорно блестящие глаза.

Отсутствие раздражения кожи и утренних отеков.

«Гусиные лапки» под напором геля не выдержали и начали потихоньку уменьшаться.

Носогубные складки, которые я неспроста назвала «коварными» при тестировании не сдались. Считаю, на это есть свои объективные причины. Моя кожа не относится к такому типу кожи, которая с большой скоростью реагирует на воздействия различных кремов. Для этого нужно систематическое и длительное использование того или иного средства. Поэтому, в данном случае 14 дней, в течение которых я тестировала гель – недостаточный срок. Это только начальный этап. Повторюсь, что очень важен при подобном испытании настрой и желание измениться в лучшую сторону!

Заключение

Как я могу охарактеризовать Avene Eluage? Ему, как и положено настоящему французу, присущи особый шарм и легкость. Поэтому рекомендую женщинам «красивого возраста» не отказываться от знакомства с подобным гелем. Не исключаю, что и у вас мимолетное увлечение Eluage сможет перерасти в серьезные отношения, как это и произошло у меня.

Поздравляю всех читательниц сайта с наступающим новым годом! Желаю всем Приятных перемен и Новых знакомств! И пусть средства Avene станут в этом для вас надежными помощниками!