05.12.2012
Марина, Казань
Марина, Казань
Для меня 45 лет - это время, которое в основном уделяю себе. Путешествую, хожу на фитнес, рукодельничаю. Женщины, как правило, очень боятся постареть и подурнеть! Морщины, увядающая кожа, тусклый цвет лица, пигментные пятна и расплывающаяся фигура портят нам настроение и нередко вызывают даже депрессию. Поэтому в этом возрасте очень важно начать активное омоложение.

Для меня омоложение включает в себя правильный уход за кожей, грамотную диету, приём витаминов и пищевых добавок и многое другое, что позволяет мне надолго отодвинуть старение, и в 45 лет выглядеть привлекательно и соблазнительно. В любом возрасте всегда можно оставаться здоровой, красивой, желанной и любимой!!! А сейчас, с развитием науки, это действительно стало возможно. Если сильно захотеть и очень постараться, то даже пятидесятилетняя Золушка способна омолодиться и преобразиться, стать королевой, начать новую жизнь, быть здоровой и любимой! Природа сделала нас женщинами, и мы обязаны всегда и везде быть королевами! Нужно только очень сильно этого хотеть, иметь силу воли, большое желание, и тогда всё получится! В 45 у меня появилось второе дыхание, я осознала, что к этому возрасту и в организме, и с формами тела происходят некоторые изменения, приносящие женщинам немалое беспокойство,поэтому возникают новые обязанности: более тщательно ухаживать за лицом и телом, следить за весом, думать о рациональном питании и здоровом образе жизни. Все это помогает мне стать более привлекательной и уверенной в себе. Говорю себе, что морщинки - это от смеха. Этот возраст разрешает мне позволить себе всё, даже то, что было запрещено до этого. Просто живу здесь и сейчас! А начинаю свой день у зеркала со словами: " Я - удивительная женщина. Я красивая, умная. Всем нравлюсь. У меня всё получается. Меня любят и я нужна окружающим!". Eau Thermale Avène станет моим незаменимым аксессуаром в жизни,архитектором моей красоты!

Первые впечатления

Во-первых, хочу выразить благодарность редакции за возможность тестирования такой замечательной косметики, как Avene. Не скрою,что, как только мне доставили Eluage Гель-концентрат – я в тот же день и начала им пользоваться. Порадовала сама упаковка-туба геля – гладкая, легко открывется флакончик. Несмотря на свои 15 мл, гель расходуется экономно. По запаху напоминает лесные травы и запах облепихи,что касается цвета - напомнил мне персик с абрикосом. В целом запах приятный, нераздражающий. Консистенция крема - нежная, легкая, быстро впитывающаяся. Но хотелось бы предупредить будущих потребительниц- крем необходимо наносить непосредственно на ночь, поскольку лично у меня оставлял на лице оранжевые разводы. Радует тот факт, что гель не вызвал аллергии и покраснений около глаз - кожа перенесла его на "отлично". Мгновенного эффекта вы не увидите - но постепенно он начинает себя проявлять)) Я лично наношу гель в носогубных складках и в районе «гусиных» лапок. Даже визуально сразу после нанесения морщинки становятся чуть менее заметны. Кстати, я даже заметила, что темные круги под глазами стали светлее - и кожа сама стала более мягкой.

Продолжение тестирования

Продолжаю тестировать гель-концентрат. Кожа уже адаптировалась и привыкла. Надо заметить,что гель не сушит мою кожу и не вызывает раздражения в уголках глаз, а мне порой очень трудно бывает подобрать ухаживающую возрастную косметику. Гель наношу после вечернего умывания, тщательно растушевываю,чтобы не оставались оранжевые разводы. Улучшения есть. И это не самовнушение, не эффект "плацебо". Мелкие морщинки разглажены, кожа находится в тонусе.Для стабильного эффекта планирую использовать гель на протяжении месяца. Когда наносишь этот гель в носогубную область - создается, лично по моему субъективному, мнению эффект маски - этот эффект визуально уже через 3-4 минуты делает морщины менее заметными. Куплю ли я сама этот тюбик геля-концетрата после того, как он закончится? Мой ответ - да,безусловно)