05.12.2012
Lana, Москва
Lana, Москва
С маркой Eau Thermale AvèneE я познакомилась благодаря конкурсу, который проходил на Woman. "Призовой" баллончик с термальной водой Eau Thermale Avène закончился быстро. В великолепном освежающем и успокаивающем действии термальной воды убедились и мои знакомые. Так марка Eau Thermale Avène невольно приобрела в моем лице неофициального пропагандиста этой продукции. Буду счастлива, если мне официально доверят тестировать антивозрастные средства Eau Thermale Avène. Наступающий 2013 год - это мой год по гороскопу. Я жду от него много счастливых событий. Было бы здорово начать их отсчет с победы в " красивом" конкурсе.

Первые впечатления

Доброго времени суток всем неотразимым читательницам Woman!
Хочу очень кратко, но от этого не менее эмоционально, рассказать о моем первом впечатлении от геля-концентрата от глубоких морщин линии Eluage, разработанного специалистами французской дерматологической лаборатории Eau Thermale Avène для коррекции мимических и глубоких морщин, а также морщин, расположенных в уголках губ и носогубных складок. С продуктами Eau Thermale Avène я уже знакома и оцениваю их как очень качественные. Этот «малыш» тоже не стал исключением. Крем гелевой текстуры, которая очень легкая и прекрасно распределяется по коже, его цвет я бы определила как персиковый, запах очень приятный, едва уловимый, поэтому прекрасно подойдет женщинам, чувствительным к резким и сильным запахам (я себя отношу именно к таким). Крем, по заверению производителя, - повышает упругость кожи, эффективно уменьшает глубокие морщины, освежает цвет лица. Уже после первого применения геля Eau Thermale Avènee должен быть заметен потрясающий разглаживающий эффект.

Активными компонентами крема являются:
Термальная вода Avene - успокаивает и смягчает кожу.
Сочетание ретинальдегида и фракции гиалуроновой кислоты - помогает стимулировать синтез коллагена и эластина на уровне дермы и регенерировать основную субстанцию, отвечающую за упругость кожи.
Упаковка : флакон 15 мл с зауженным отверстием , что обеспечивает крему хорошую сохранность. Недостатком упаковки является непрозрачность флакона. Нет возможности оценить количество расхода.
Производитель советует использовать крем на ночь, нанося необходимое количество геля-концентрата на предварительно очищенную область носогубных складок и глубоких морщин. Лично у меня, гиалуроновая кислота в ночном использовании усугубляет отечность под глазами. Этот крем после первого применения отечности не вызвал. Крем легко впитался и оставил физическое ощущение подтягивания, кожа на ощупь стала бархатистой и даже на утро этот эффект сохранился. Для того, чтобы наглядно оценить эффект действия крема, я решила наносить его в течение 14 дней только на левую часть лица . После первого нанесения разница едва уловима , но на мой взгляд , тенденция в области глаз уже просматривается, носогубные складки пока « не сдаются » , но , как поется в песне, « я знаю пароль , я вижу ориентир » . Наш пароль Avene, наш ориентир красота в любом возрасте. С удовольствием продолжаю тестирование.

Продолжение тестирования

Добрый день, неотразимые!
Вчера был четвертый день тестирования Avene Eluage, а еще вчера был четверг, а по четвергам мы с «друзьями ходим в баню». О пользе бани для женской красоты и здоровья я готова говорить часами, но это тема для другого конкурса. Вернусь к нашему «тестируеМоМу» и поделюсь новым впечатлением, пока не забыла. После банных процедур нанесла гель на левую подопытную половину лица и неожиданно ощутила пощипывание и легкое жжение. Справедливости ради скажу, что через пару минут оно прошло, не оставив покраснения. Может быть причиной послужил пилинг кофейной гущей, а может быть поры на коже после бани еще не успели закрыться. Так что «неженкам» не советую наносить гель сразу после чистки лица, а если такое случится, то будьте готовы к небольшому дискомфорту и знайте, что он скоро пройдет. Теперь о приятном. У меня почти исчез «синяк» под левым глазом и это я ставлю в заслугу исключительно Eluage, так как под правым глазом все как прежде. Кто-то в отзывах тоже отметил этот эффект геля, а два случая – это уже тенденция. Об омолаживающем эффекте напишу на следующей неделе. Он будет, я почти в этом не сомневаюсь. И в заключение несколько рифмованных строк, на которые меня вдохновил Eluage.

Я прекрасна в макияже,
Но секрет отнюдь не в нем.
Мажу кожу «Элюажем» -
Молодею с каждым днём!

Спасибо за внимание и до связи .

19 декабря

Тепло ли вам, девицы? На улице мороз и ветер, дома и в офисе обогреватели на полную мощность работают, воздух пересушен - настоящее испытание для кожи лица и рук. Спасаюсь баллончиком с термальной водой Avene, а защитного крема для такой погоды нет. Решила купить что-то от Avene, чтобы «дружил» с тестируемым гелем. В аптеке посоветовали Гидранс Оптималь Лежер. Цена "кусается", но покупать надо, кожа под левым глазом буквально кричит о помощи. Одного геля Eluage для питания в таких условиях ей явно не хватает. До конца испытаний еще несколько дней. Посмотрим, насколько он совместим с другими косметическими средствами. Одевайтесь теплее. И до связи.

Заключение

Доброго дня и предпраздничного настроения всем!

Две недели, отпущенные на тестирование геля-концентрата от глубоких морщин линии Eluage истекли, пришло время подвести итог. Напомню, что я наносила средство только на левую половину лица и на весь лоб. При визуальном осмотре лба, произведенном сегодня утром, морщин не обнаружено. Должна признаться, что и до начала тестирования они тоже практически отсутствовали. Были две едва заметные «ниточки», теперь их нет. Разницы между состоянием кожи под глазами я невооруженным глазом не заметила. Сделала макроснимки, но и тут, при всем моем желании, разница мизерная. Меня это удивляет, потому что физически я ощущаю, что кожа под левым глазом более натянута. Синие круги под левым глазом меньше, думаю это заслуга антиоксидантов и желтоватого пигмента, входящего в состав Eluage. С удовольствием отмечаю, что верхнее веко на левом глазу выглядит более подтянутым. Подводя итог тестирования, хочу сказать, конечно, возможности косметики ограничены. Ни одно косметическое средство не способно повернуть процессы старения вспять, а может лишь их притормозить, и французская дерматологическая лаборатория Eau Thermale Avène выполняет свои обещания. Крем действительно повышает упругость кожи, уменьшает морщины, освежает цвет лица, но для того, чтобы эти изменения стали явно заметны, двух недель применения оказывается недостаточно. Я намерена продолжать применение геля-концентрата Eluage, тем более, что расходуется он очень экономно, и после тестирования осталось еще больше 2/3 флакона.

В заключении хочу сказать еще об одном выводе, которое я сделала в ходе тестирования: по своему действию современные косметические средства вплотную приблизились к лекарствам, а к их выбору нельзя подходить дилетантски. В эффективный крем, основанный на высоких технологиях, вкладывается немало труда. Создать его под силу только очень крупным лабораториям, заботящимся о своей репутации. Поэтому и стоит он достаточно дорого. А помочь в подборе анти возрастных средств должны специалисты.

Желаю всем здоровья , красоты и молодости.
С наступающим Новым Годом!