05.12.2012
Татьяна, Москва
Татьяна, Москва
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Сегодня мне исполнилось 64 года и я не считаю это каким - то запредельным возрастом.. Я до сих пор смотрю на будущее с перспективой, радуюсь жизни, дню, минуте... и все так же ухаживаю за собою.. Несмотря на то, что мне уже пошел седьмой десяток, я красивая и привлекательная женщина. А не это ли главное в нашей жизни? Думаю, что именно это! Не надо унывать, не надо огорчаться и расстраиваться, надо принимать каждый свой прожитый год и просто любить себя! А еще не забывать о том, что мы рождены женщинами, поэтому должны соответствовать этой роли, быть яркими, очаровательными, интересными и выглядеть на 40...хотя бы...Не отказалась бы протестировать новую линию для продления молодости Eluage от Eau Thermale Avène и доказать всем, что можно покорить, даже ее - Старость) Спасибо.

Первые впечатления

Для начала хотела Вас поблагодарить за предоставленную мне возможность, поучаствовать в тестировании косметики Eau Thermale Avène! До сегодняшнего дня, мне было трудно поверить в это чудо, я считала, что только твердая и крепкая рука хирурга может избавить меня от "злосчастных" морщин...Как оказалось на деле, я заблуждалась, причем очень и очень серьезно! А теперь подробнее, о моих первых впечатлениях.
В первый же день, нанеся на свою кожу крем, я ощутила его нежную текстуру и бережную заботу. Кожа стала значительно мягче и шелковистее, "шершавость" исчезла и я практически перестала ощущать былую натянутость и сухость. Как-будто ее пропитали эликсиром, подозреваю что именно термальная вода дает такой яркий эффект! Никаких тебе посторонних запахов и отдушек, все естественно и натурально, что радует больше всего! При использовании крема, мне стало "безумно" приятно, так как я почувствовала "сильное облегчение" и даже в каком-то смысле расслабление каждой клеточки кожи - она ожила...
Уже на третий день я значительно посвежела, у меня даже румянец появился на щечках, практически как в былые времена. Мне даже показалось, что морщинки, которые, откровенно говоря, меня "уродуют" последние лет 10, стали менее заметными (особенно морщины вокруг глаз). Знаете, сегодня утром я встала и явно похорошела, и это не самовнушение! Крем Работает! Тестирование продолжается, завтра уже пятый день, и я уже в восторге от Eau Thermale Avène!

Продолжение тестирования

Сегодня седьмой день.
Скажу честно, я довольна полученному результату уже сейчас! Конечно полностью от такого "лунного грунта - морщинок" я не избавилась, но сгладить мне их все-таки удалось! Гусиные лапки под глазами стали менее заметны, кожа вовсе не дряблая, вернула свою былую эластичность и блеск! Многие скажут, что чудес не бывает! Но как оказывается на деле, главное верить! Вера - это главный путь к успеху - молодости - красоте - признанию! А тестирование продолжается...