05.12.2012
Наталия, Москва
Наталия, Москва
31 декабря мне исполняется 45 лет. Говорят: "45 - баба ягодка опять!". Мне очень хочется, чтобы моя ягодка всегда оставалась сочной,спелой и прекрасной. И если Вы даете такую возможность ощутить силу термальной воды в составе линии Eluage и поддержать свою кожу, то я готова - сделать красивым свой возраст!

Первые впечатления

С большим удовольствием хочу с Вами поделиться впечатлениями от использования Eluage Гель-концентрата против глубоких морщин.

Немного напишу о креме.

Объем крема 15 мл, значительно экономный, с очень насыщенной текстурой. Запах слегка уловимый, приятный. Цвет бледно-бежевый, немного с желтоватым оттенком или чем-то напоминает цвет чайной розы. Специально создан для заполнения глубоких морщин и мимических складок кожи. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи. Наносить крем следует вечером. Предназначен для женщин, возрастом старше 40 лет. Основа крема содержит термальную воду Avène – это источник жизненной энергии, обогащенный природными минералами. А сочетание фрагментированной гиалуроновой кислоты и ретинальдегида, стимулируют обновление кожи и выработку коллагена, тем самым замедляют процесс старения. Производство – Франция.

Тестирование.

Пользуюсь кремом в течение 10 дней. Сначала умываюсь мягким гелем, который также содержит термальную воду Avène и обладает успокаивающим эффектом, а также снимает раздражения кожи и придает ей свежий вид и эластичность. Затем наношу крем на кожу вокруг глаз, исключительно вечером, перед сном. Делаю небольшой массаж, круговыми движениями. Сначала ощущается небольшое пощипывание или, даже можно сказать, покалывание, но это длится недолго, приблизительно минуту… – две. Раздражений и покраснений никаких не наблюдаю. Крем не жирный, легко и быстро впитывается, придавая ощущение гладкости. Кожа не стягивается и не ощущается сухости после умывания (как это бывает у меня обычно), значит - кожа прекрасно увлажнена. Каких-то значительных результатов (честно говоря) – пока я не заметила. Возможно, это маленький срок, чтобы был виден результат. Но могу с уверенностью сказать, что кожа вокруг глаз стала более гладкой, не такая шершавая, как была раньше. Она немного подтянулась и такое впечатление, что укрепилась и выровнялась. Как- будто кто – то, снабдил ее дополнительным зарядом энергии, возвратил ей потерянные жизненные силы.

Продолжение тестирования.

Добрый день, дорогая аудитория Woman.ru !

Вот и подходит к концу вторая неделька тестирования крема Eluage Гель-концентрат от глубоких морщин от Avène. И день за днем я ощущаю волшебную силу этого необыкновенного источника энергии. Никаких признаков усталости нет, и мои глазки сияют по утрам, а вечером - с нетерпением ждут следующей порции своего незаменимого эликсира молодости.

Для меня это теперь как волшебная палочка-выручалочка, по взмаху которой мои мелкие морщинки постепенно начинают выравниваться, а затем и исчезнут вовсе. Шаг за шагом происходит обновление новых клеточек и их укрепление. Также стали уменьшаться и осветляться темные круги под глазами. Мой взгляд стал более свежим и здоровым. Ощущается тонус и эластичность кожи.

Продолжая в том же духе, мой возраст не только оправдает свое название, но станет и еще красивее! Я знаю, что все продукты Avène проходят тщательный контроль и лабораторные исследования, поэтому вся косметика является лечебной, а значит - обязательно будет виден результат. Ведь, чтобы кожа была здорова, за ней надо ухаживать, и тогда «Красивый возраст» Вам обеспечен!

С уважением Наталия, г. Москва.

Заключительные впечатления

Всем доброго времени суток!

Вот и подходит к завершению тестирование крема Eluage Гель - концентрата против глубоких морщин. До Нового года остались считанные денечки, а значит и до моего юбилея тоже. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь! Кожа вокруг глаз в тонусе, подтянулась и разгладилась, стала более гладкой и упругой. Уставший вид исчез, и взгляд сияет. Одним словом, моя кожа в восторге и мне это очень нравится! Я выгляжу молодой и красивой, как будто был создан эффект спа-салона вокруг моих глаз. Вот он – «Красивый возраст»! Все действительно так, и большое СПАСИБО этому небольшому по размеру, но удивительно волшебному крему, который действительно выполняет обещания. И я искренне рада, что Woman.ru предоставил мне возможность поучаствовать в тестировании этой линии косметики.

По правде говоря, я сомневалась сначала, что можно было добиться такого успеха. Но результат на лицо – это видно на фотографиях, сделанных до начала тестирования и после. Крем замечательный! Конечно же, есть еще небольшие проблемные участки, над которыми стоит поработать, но «в жизни есть к чему стремиться – сегодня, завтра и всегда»! И, конечно же, в помощники я выберу обязательно крем Eluage.

А закончить мне хочется на поэтической ноте, посвященной всем нам, девчонкам - красоткам, которые тестировали этот крем:

Подарили нам замечательный крем,
С морщинами больше не будет проблем.
Настолько прекрасной у нас будет кожа,
На СУПЕРМОДЕЛИ мы станем похожи!!!